![]() |
KMR! - Моя мысль. Моя мысль. припев 2 раза моя мысль лишь о том где мой будущий дом как бы непопасть в плохие круги гдебы славы скорее найти.....-конец припева я сожусь в самолёт рядом со мной садится чувачёк он во рту чупачупс сосёт начинается полёт надеюсь что он будет полный улёт взлетаем смотрю в окно говорю лишь слово одно ого всё это мы создали но небуду повторяться помоему про это читали busta i linkink park небуду к ним придираться и всё-таки скажу мы сами создали эту красотуя её люблю но мы живём сегодняшним днём недумаем о том что будет потом многие ищут как бы срубить бабло где бы оно небыло любого обкрадёте вам всё равно ворам и наркоманам думать о последствиях очень редко дано недумаете о том что с этим человеком станет потом я нехочу быть одним из тех лиц которые чуть что так сразу берутся за шприц это я говорю непровсех лишь про тех у кого силы воли нет для кого вся жизнь это бред помоему они забыли что значит слово бох для них каждый человек на свете это просто лох я конечно не гений и неидеал я вам несоврал что-бы судить других пюдей но тех кто нюхает клей ай да ладно забей припев - 2 раза в плохую компанию я непопаду сначала до цели свейдойду а пото в их сторону даже непосмотрю раньше стима я нуважал но как текст изо всей силы с максом лоренсом услыхал сразу мнение поменял потом подумал подумал и этот текст написал в этом стихе много правды и некапли лжи кстате мне немного нравится песня инфинити не молчи припев-2раза КОНЕЦ (с) |
:eek: |
:confused: |
хмхмхмхмхм |
бээ :( |
тщеславие. |
:( |
пиздец содержательно откомментили :D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:19. |