![]() |
KMR! - Ручка и тетрадь! (самая последняя работа) Она писала на его клетках заметки следом чернильным выводя ловко и метко. пылко пачкала ",быть может это что-то значит?" вот незадача, с последней заначки он покупал ей пасту от синей до красной, весь в её власти. "что за напасть то?", - думал тетрадный, ладно, это любовь или исполнилось загаданное? спазмы исписанной бумаги рождали фразы - любовные рассказы, ластиком замазанные. пазлы складывались, казались счастьем секунды сладостные, мол наконец-то любовь, а не от ластика гадости... её кавайная шариковость и малость усталость - бумажный попался на кой оно сдалось? на кой оно сдалось? |
отлично, жизненно:horosho: |
Понравилось:horosho: |
Спасибо)))) Я до раунда не дошёл, я вообще на первом раунде слетел...но тема понравилась и решил написать на неё текст... |
понравилось :horosho::bokal: |
Спасибо)))) |
ты стал избавляться от квадратных рифм?;) |
Нормально мне понравилось =) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
клетка-заметка следом чернильным выводя ловко и метко. заметка-метко: однокоренные пылко пачкала ",быть может это что-то значит?" вот незадача, с последней заначки значит-значки: однокоренные думал тетрадный, ладно, это любовь или исполнилось загаданное? задно-загаданно любовные рассказы, ластиком замазанные. казались счастьем секунды сладостные, замазанные-сладостные мол наконец-то любовь, а не от ластика гадости... её кавайная шариковость и малость усталость - гадость-усталость разве это чем-то лучше квадратов ваших? |
Не знаю....но раз людям нравиться, то да))) Хотя однокоренные тоже не шик... |
|
Извиняюсь...простите...не заметил...просто когда тему создавал, разговаривал по телефону... |
Цитата:
|
Ну ничо так :horosho: |
dAkOtt Приятно от тебя это слышать)))) |
:horosho:Нормально)))) |
Цитата:
Цитата:
|
хорошо :horosho: |
Спасибо)))) |
Не понравилось |
средней хуевости. |