![]() |
kmtz - Битва Экстрасенсов (GOLD BATTLE ROUND 2) Реп на 2й ровнд голд батела:horosho: Оценивайте, комментируйте, качайте:morj: Дизаин - FOX Design Сведение - NT текст Показать скрытый текст а! на баттле кастинг ебланов, которых пасти недавно, орали : прАсти не надо Но ведь тууууут Это вовсе не важно,ведь ваши козни винтажны, женя ты прОйти не дашь им Уже трууууп Видимо вам всем гОспода *надо побиться* *надо валить всех* *нафига принципы* ха! вас толпа Это не битва экстрасенсов *как таковая* не надо быть таким тут *дабы понять* что *враг догоняет* Здесь лига современности, твоя дубовая палка разломана будет о мой тут вмиг железный стиль Витиеватые коммерсы выдали вату за колкий слог и те парень не боязно но в окраинах мегаполиса нигга помесь слов это не лихо (а!), здесь пацаны с черным поясом это не липа(ДА!) это же хипхап элита ман походу ни гадал! что надежда на сегодня превратится в никогда! Нету ведь кайфа! На летУ вникай ман!реп это не Hi-Fi и я bullet prooof В руку мне дай майк,я пру жоще танка, на тру мощь я дал грант женя валит туут (х2):morj::morj::morj::morj::morj: Послушать вконтакте Послушать на RGHOST.RU https://pp.vk.me/c307511/v307511805/7fd5/1WaPRwwPZr8.jpg ;) |
Неплохо:)пройдешь,думаю.Нарифмовал плотно |
Цитата:
|
интересно сделал:) понравилось.прохода:horosho: |
минус этот пиздатый, трек в целом не плохой, мне понравилось, но в читке хочется больше мяса , манера исполнения хорошая, главное отточить её и будет круто, удачи на баттле :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Слушайте рифмы :horosho::horosho::meat: |
Цитата:
Показать скрытый текст Цитата:
|
Цитата:
|
мне показалось или ты картавишь? |
Цитата:
|
хорошо сделал:horosho: капа только тихо, может из-за рг, может сведение:) |
Цитата:
|
Ахуенно валишь, мужик:horosho::horosho: |
хорошо) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну что-то хуй знает, вроде техника есть, но картавасть твоя вымораживает дико:| |
Цитата:
|
Ибать ты стелишь гг Кавер прикольный |
средняково как-то, вроде рифмуешь не плохо но не хватает бодрой подачи, которая перекрыла бы кортавость. Думаю пройдёшь - но далее придется постараться |
нормально сделал, подача - :horosho: , текст как-то не запомнился, по качеству порядок) вот бит... вообще противные все эти биты на второй раунд, имхо) прохода, творческого роста ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:04. |