![]() |
Хорошо так) Подача херачит) Тексток батловый) Думаю, что пройдёшь) Довольно здорово :) |
Цитата:
|
не понравилось. |
Прокачался.:horosho: Капу чуть погромче можно было бы сделать, а в целом заебись стелишь.:meat: Удачи на баттле. |
чувак, пиздец как режет уши твоя Р! пробуй без нее обходиться, или реально к логопеду запишись, без подколов.. но не суть, технично, модно, молодежно. как я понял на оном говно-миллиардном батоле, который, видимо, будет таким же наебаловом, как и утка, как и драгнбатол именно ценится исключительно надрачивание рифм, перебежки и т.д. ну ты понял меня.. Неплохой трэк, проход в 3 раунд вероятнее всего;) гудлак хоумис энд нигас |
Цитата:
Цитата:
да вроде кофеман честный же, репутация пока хорошая, как с уткой не будет думаю;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Здесь зига современности, сначала показалось:horosho: модный битос, без текста кое-что бы не разобрал. В целом нормальный трек;) |
Цитата:
спс:dovolen: |
Уровень :horosho: |
не плохо сделал, думаю должен проходить |
Хорошие репы, раймы только простоваты показались хоть текст сложен в плане построения, желаю прохода:horosho: |
рифма-дрочерство:bad: смысла ноль, тупо все рифмующиеся слова в 16 строк закинул. половину слов проглотил, так что может это я просто тупой. или ты голодный. меня не прет, но я хуй знает какие там щас модные тенденции. авось пройдешь:anddee: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
сколько тебе лет? если до 19 - то это заебись. эта погоня за формой, за Слушайте-рифмы. и удачная. если после 20 - слабо. потому что содержание нулевое. и одной лишь формой, нет, не вывезешь далее |
бодро навалил под хороший минусок. по тексту для отбора нормально. думаю, пройдешь в 3 раунд. в ВК есть голосовалка, поставил 4) |
Цитата:
Цитата:
|
интересная манера исполнения, картавостью леброна напоминаешь (в совокупности с голосом), в целом не сказать что плохо, но и не сказать что круто, чувствуется что не все карты скажем так раскрыл) |
Цитата:
|
ну если чесн, то мне не понравилось. хотя я и сам на этот раунд редкостную хуету написал)) |
рифмы вкатили:horosho: проход:o |
Цитата:
Цитата:
|
бодро:horosho: молодой СТ :D |
Цитата:
спасибо)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:46. |