![]() |
kmtz и Damen - Острота ощущений (5й раунд COMETA Battle) йойо) цените 2 тречка на комету) Мы НЕ ОППОНЕНТЫ kmtz http://rghost.ru/36537911 трек оппонента Damen http://rghost.ru/36537968 трек оппонента :bomba::bomba::bomba: |
Интересно сделали оба...каждый по своему...прям круто так КМТЗ более модно сделал...перебеги, 2 части, на уровне так! Дамен напор крутой, прям подал пиздато! Удачек парни!!! |
качество у тебя:horosho: неплохо налабал) опонент,тоже интерестно |
Damen вкатил.. подал хорошо... КМТЗ не плохо, но чуть хуже |
понравилось в общем) 1ый мц по моему лучше ;) |
Первый трэк, качество хорошее. И хорошее построение текста, техника парой лишние перебежки. Не плохо хмм |
спасибоны:horosho: |
Kmtz, заебись 1 часть, 2 из-за минуса менее понравилась, а зачитал там так же круто, только картавость немного отталкивает, так вообще чётко) Damen, бодро, но как то напряжно оппонентов не стал слушать ваших:) |
1-й бодро сделал:horosho:тексток,настрой,подбор минуса.Хорошее звучание,приятно слушать;) 2-й тоже неплох,более плотно,напористей звучит,тож вкатил Каждый в своем стиле и неплохо ебашит:meat: А вот у оппонентов трэки лажа,проход полюбому обоим |
оба трека хороши:horosho: |
спс всем:horosho: |
не понравилось :skald: |
печально |
кмтз качетсво заебись :o да и читаешь хорошо только картавый пиздец, реально :| бодренькая первая часть вторая ещё лучше техничный посан :horosho: у дамена биток не понравился сразу подача заебись :horosho: а так послабее показался Показать скрытый текст
по соседству где-то моя темка, забегай
|
каматоз техничен , но качева нет примитивный флоу , если по честноку либо с минусами беда какую-то политику надо пересмотреть для более качественного продукта аёу дамен нечётко валит , будто тройной реверб наложен на капу нотки Четовы проскальзывают в интонациях не знаю как-то несовременно всё это треки на баттл 2005-06 года :jed: оппонентов , видимо , проходите о вам не хватает крутых припевов обоим :tolstiy: |
Первый как-то не впечатлил, но так-то технично, хорошо:horosho: (оппонент нормально спел, но ты проходишь) Второй, во-первых киньте битулю, пожалуйста. во-вторых стилёк интересный, навалил хорошо, тексток как-то не сильно понравился(оппонент мне тоже понравился, тут не знаю, 50/50) Всем мир;) |
Цитата:
|
Оба хороши:horosho: хорошая пара:bokal:Кмтз больше понравился |
спасибоны всем:horosho: Цитата:
|
Цитата:
|
Kmtz ахуено застелил, качество заебок:horosho: Damen пожоще будет, голос бодрый,всё как надо:horosho: |
кмтз, 2я часть лучше :horosho: дамен понрав. плотненько так :horosho: |
Цитата:
|
KMTZ - Перебеги крутые, 2ая часть понравилась больше, и картавость там не так смущает:horosho: Оппонента послушал 20 сек - выключил:| Damen - и вправду нечеткий какой-то, минус приколол. Понравился меньше. Оппонент его вкатил поболее. Удачи на батоле!:king: |
пойдет флоу и текст нормальный. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:21. |