![]() |
спасибо бойцы кто и про меня сказал)) трек вышел не из лучших) |
Нормально оба. Надеюсь пройдете, удачи в баттле. :) |
очень даже не плохо:horosho: |
попуобуй вывезти :D:D картавишь забавно нормально застелил кмтз дамен уверенно делает. с минусом слился хорошо вообще. на репит пустил. :) |
хороши оба |
У Дамена стиль подачи и голос круче, чем у Кмтз, но Кмтз выигравает за счет качества, модности и текста... Не сказал бы, что один говно, а другой алмаз. Оба нормально так, в принципе. |
Качественно... :horosho: |
кмтз - 2 часть понравилась!:horosho: дамен - не приколол че-то:| |
аее:horosho: бит ахуенен:nuttkase: |
Минуса хороши. Думаю проход обеспечен :13pm::horosho::dovolen: |
kmtz заебись, 1-я часть техничная, хорошо подал, вывозишь даже не слушая оппонента :D 2-я плотно, интонации, техника, здорово :horosho: мощно сделал, без вопросов :boyara: все таки в плеер летит ) |
Цитата:
|
оба хорошо подали, каждый в своем стиле :horosho: КМТЗ начала по-баще валить :) Дамен красавец вообще :meat: |
вторая часть Кмтз понравилась :horosho: аппонент тоже круто зачитал :horosho: |
Каматоз,ты пиздат бро! Мне очень понравилось) я вообще такого типа рэп люблю) есть какие-то моменты, которые кажется, что слушать тяжеловато, но тут андеграудно, красиво) Дамен меньше понравился, но кстати говоря он тоже забавный и интересный, но мне чисто субъективно меньше понравился) оппонентов ваших послушал. я бы вперед пропустил каматоза и катсо (оппонент дамена понравился больше) |
качество во всех двух треках вроде норм:|но вот биты гальмо:(мне такие не нравятся:| |
Еще раз переслушал, и все таки у второго читаки трэк пизже |
первый не плохо,но местами перебежки не очень понравились. второй чутка хуже по читке показался,но в целом не плохо. |
спасибоны всем) |
кмтз - вторая часть понравилась больше, молодец:horosho: дамен - подача хороша, а трэк не понравился:| |
у кмтз минусок по приколу, сведос вкатил, по треку не могу понять спал часа 3, но звучит хорошо, перебежки вроде ровные :horosho: вторая часть. ебааать вот это битлооооо :krik: ебааааать :krik: порядочно :horosho: дамен хорош тоже, немного больше вкатывает, минус заебатый :horosho: в припеве нарифмовал, но он мало отличается от куплетов, к сожалению :( вот эти вставочки или чё это в конце второго кулпета, ахуенно, серьёзно, очень круто, второй куплет очень хорошо окончил успехов, пацаны, оба молодцы :horosho: |
Цитата:
|
Нормалек так то)))) больше первый понравился:) |
Kmtz хорошо сделал. Не плохая техника :horosho: Удачи. :seva: |
оба понравилися, супер |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:34. |