![]() |
Damen ваще нихуево зафигачил. kmtz, трек на уровне, но на репит не пустил бы. Даблтайм не люблю ) |
круто вы сделали:horosho: Незнаю какой трек понравлся Но оба сильные:horosho: |
на первом треке в первой части минус не понравился, зачитал хорошо, вторая часть по более:horosho: второй трек сильный) рифмы:horosho: оппонентов не слушал, впадлу) удачи на баттле!) |
у первого понравилась техника. в 1 части с минусом прогадал как по мне) второй подачей хорош прям, по тексту сильно так же) удачи парни :horosho: |
оба понравились:horosho::horosho::horosho: |
спасибки:horosho: |
молодцы, поинтереснее многих современных звезд бэттл рэпа |
Все достаточно неплохо. :trumi: |
спс всем |
оба хороши) кмтз побольше вкатил) особенно вторая часть) |
хорошо застелили, модно так ;) Дамен больше по душе пришелся, но и у кмтз круто :horosho: |
всем грасиас,омбрес еба)) |
А чё оба по одинаковому куску зачитали?:confused: |
кмтз не понравилься незнаю как то не по мне. из картывых нравиться только гуф :morj: и vaGOz :horosho: дамен не понравился читка не понравилась:| |
Цитата:
|
Кэмэтэзэшка))) ты в принципе сам знаешь, как я отношусь к твоему творчеству! Всё как всегда ровно и бодро! Дамьен поднялся так нормально, с тех пор, когда он под мой вынос попал :D я как вспомню блеать тот баттл))) |
Читка ровная ваще а текст одна вода по моему... :| |
Цитата:
|
У kmtz интересный трек вышел, рифмы крутые, техника хороша, во 2ой части минус понравился ;) Damen менее понравился, обычненько как-то, хотя читаешь на уровне ;) |
кмтз = флов прёт, подача не прёт. нарифмовано, но ни о чём совсем дамен = нормальный такой репак вполне себе порядочно, но не цепляет |
Спасибоу:horosho: |
Помойму звучит!!!Kmtz норм тречо сдал,рифмы тоже на уровне! Удачи!Бери баттл)))))))) |
кстати, как-то несправедлива жизнь)) КМТЗ повыше уровнем Дамьена, но в отличии от него ему почти всегда достаются слабые оппоненты, а этому каждый раз какой-нибудь фраер :D |
ахах) кстати я не прошел на батоле, а дамен прошел :D |
нихерасе!) У него ж вроде сильный типок в паре был_) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:13. |