![]() |
kmtz - Истина лжи (Axxy Batle 2 - Round 2) Цените песняк на второй раунд Axxy баттла :) Оппонент - какой то лох Показать скрытый текст
понять тут нереально что нас дальше ждет на ахууу ахууеный трек мой скажем вот и если ты не понял омонимичность слов то истина эта содержит так же ложь Ты из потаенных уголков, и пота емкость твою вновь заполнил сгусток - совесть, ты ведь и так манок тут на лохов По жизни бога моли теперь, будто политики, в думу вали, тебя освежуют в конце так что пока, давай нити вей пацан Но такова истина, ктото без тебя уже замутит пати в хате, это листопад хоть ты всегда и прав, но тут все гнали гавно на тебя хоть ты заводила, но им нужен такой Чтобы на фоне, унылых их какофоний, сиял ты будто солнце весною (будто солнце весною) Выделяйся из толпы пацан сам по себе чтобы не пришлось врать вам всем Выделяйся* Искренним взглядом Выделяйся* Стильным нарядом Выделяйся* Миски нам с ядом Подавал сам* лжи нам подавно не надо Или делай так чтоб они не замечали Это мескалаин - Мы за истину молчания ссылки на трек: http://webfile.ru/5461735 http://rghost.ru/16046481 |
Подача добротная очень, перебежки хорошо вышли, рифмы тоже хорошие)в целом думаю пройдешь:horosho: |
Полюбому проидешь )) но только как то стандартно Братан , на слух средний трекан ни чего особенного я там не услышал, Мир !! |
сведение лучше чем у оппонента,подача неплохо,тоже получше. текст не идеал конечно,но думаю твой проход |
пару интересных моментов. насчет прохода не скажу ничего, т.к. в душе не ебу уровень сего батола. трек норм) :) послушал оппонента - хуета дикая вообще. удачи |
вауу, круто вообще :) даже не знаю чего тебе с моей стороны сказать, я хуже читаю :D минус, подача, всё шикарно, единственное ещё б не картавил :rolleyes: |
Цитата:
|
а есть варик на думп офрмить,у меня ргхост и вебфайл выёбываются чтото |
Цитата:
http://dump.ru/file/5328057 |
Ахуенно просто)) Рифмы пизда, круто сделал:horosho: подача отличная:horosho: единственное с дикцией косяки наблюдаются, а так всё заебись |
гореть тебе в аду за спам в личку:bad::bad::bad: |
Цитата:
|
минус нигерский:black: проход без базару перебеги в норме ей:horosho: |
Цитата:
|
бодренько так подал респектуля мужик:) ебашь батОл:horosho: |
спс):horosho: |
плотненькоу:horosho: |
плотненький трэкан вышел,кстати вспомнил что мне надо тоже туда сдать:D |
Неплохо,красавчик :horosho: текнарь :) |
опонент твой пишется на студии моих корешей. читочка и подачка неплохо но слушается вяло почемуто(((((( видно тексток слабо..... но рифмы есть хорошие:horosho: кароче тут проход 100пудовый ебать. и мне кажется тебе надо постаратся а то тут ты видно нихуя не старался:guinda: |
Цитата:
а че стараться с оппонентом то таким))) спс) Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
|
технично так.это даа. но както не особо удивило.хорошо нарифмовал,хорошо подал,хороший обычный трэк на батол. удачи) |
[QUOTE=kmtz;1073869595] Цитата:
а че стараться с оппонентом то таким))) спс) ну я ж так и думаю) |
Заебись:o |
Явно проход, ахуенно подал ! |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:31. |