![]() |
интересно почему я не сдал на Акси баттл) что по твоему трэку, сведос хорош, зачитон плотный, в дабл тайме по смыслу как и у многих ноль, слова связаны только звучанием, я тебя понимаю, и так хорошо сделал, есть недачёты, но трек проходной, молодец...:guinda: |
битло ебучее) перебегаешь хорошо, читочка ровная припев охуенно забацал, мужик:horosho: удачи тебе дальше в баттле) |
В некоторых местах не уверенно по биту идешь.. В целом к рифмам не доебаться. Обычный баттловый трек, каких сотни тысяч. Такое второй раз слушать думаю даже ты сам не будешь. Удачи на баттле ) |
неплохо я больше не могу сказать пока, потому что вроде бы сужу с этого раунда:guinda: |
Цитата:
|
заебись тречик))) пройдёшь 100% вообще понравился, зачитал охуенно:seva::horosho: тут даже спору нет! Текст интересненький такой:horosho: забегай в подпись |
раз пять послушал, вообще заебись :o |
спс) |
хорош:horosho:но бит хрень...:| текст вроде норм;) |
спс) да лан - модный биток:morj: |
ну модно чисто)и по рифмам и так норм:horosho: пройдёшь полюбому пакеты с пупырышками летят:trumi: |
спс:morj::morj: |
ну нормально, подача бодрая такая, текст обычный для бателов попизже оппонента будешь :dovolen: |
бля ну приколюшно так:) интонациями поиграл добротно:) припевчик хорош и зачитал хорошо |
Кул:horosho::horosho::horosho: |
я сюда решил не сдавать на 2-ой раунд трек) как-то потух чтоли баттл после первого( по теме: офигенно. перебежки вначале понравились. да и далее хорошо перерифмовал. минус на расслабоне так). удачи на баттле. прохода) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:11. |