![]() |
kmtz - На поводке обстоятельств (4Round Cometa Battle) йойойо:seva: Новый песняк, с автотюненым припевом как у всех модных типков:horosho: Слушайте, качайте, комментируйте:horosho::horosho: Запись - У себя дома рэкордс Сводка - IntroVert(ex Mr.Zer0) Ргхост йо Послушать Вконтакте трек оппонента :| |
Ну ниче так ) мне нравится. но чего то не хватает.. хз чего... чего-то. Впринципе хорошо);) Припев хорош)):horosho: |
понравилось в общем :) интересно раскрыл тему :o припев гуд :) расскажи как делать автотюн тоже хочу ;) |
Прикольно) припев интересный)) |
понравился модный припев:) выделяется так,ну то что между припевами не запомнилось,а припев быть может буду прокручивать ходить в голове |
да, припев классно зделан:horosho: по мне так лучше оппонента |
зачитал плотно, но мне зачитон не вкатил, автотюн не понравился совсем |
Спасибо мужики:horosho: Цитата:
|
Тречог хорош :horosho: |
ничо так:seva: |
напомнил голосом моего друга, но ты лучше делаешь, делаешь интересно, текст только надо тянуть:horosho: картавишь кстати хорошо так даже лучше слушается:horosho: |
модный песняк, припев норм. удачи и прохода :horosho: |
спасибосы:) |
модный песня, рифмочки крутые йо! респэхт припев на высоте ёба |
В целом хорошо:horosho:ток что то со сведением:| и если не ошибаюсь Вани Рейса:meat: |
Понравилось))));) |
:o смешно,на самом деле сильномолодежныйсленг и тд |
технично, но неуверенный голос, надо качать его поставленность) |
НЕ плохо... но опонент больше вкатил ! |
ЗАЕБИСЬ БОДРО |
блин, когда вижу твой ник, песня про руль вспоминается сразу:miha: а так норм:horosho: |
хорошо звучишь, уверенно так) удачек на батттле) |
Мой корифуля под этот бит читал :) Сравнивания с ним слабо звучит данный трэк, бэки на сведение, плохо свели в основную капу не попадают. Но в тебе есть потенциал, мне кажетца ты мало записывался по времени и на отьебись отнёсся. По подаче 3 3 2 бы поставил из 5 5 3 |
ну это слабовато очень |
спс всем:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:40. |