![]() |
норм. подачю бы поувереннее:horosho: |
Хороший трек, припев понравился! |
:) Чесно вроде зачтитано не плохо,но по смыслу ничего не услышал.Не хватает жирных строчек :black: Удачи в батолее :baban: |
вполне заебись |
Спасибос мужики):morj: |
куплеты не понравились особо.ошибался:) с припевом хорошо придумал. но в целом хорошо |
трек понравился больше твой.подача норм и похер на картавость .удачи в батле:horosho: |
Всё отлично кроме сведения) Припев модный хуле :guinda: |
Ну не знаю, по-моему как-то посредственно. Ничего модного\нового\интересного не увидел:| |
я бы сказал довольно не плохо |
неплохо, но скучновато сводка хорошая, удачи в общем;) |
ваще ровно:horosho::horosho: автотюн подходит как родной:horosho::horosho: |
похож на леброна голосом. автотюн не понравился. |
Бит Рэйса? Ниггарекс покруче конечно под него звучал но у тебя неплохо получилось, технично, перебежки удались вообще что картавишь заметил только во втором куплете припев зачем исполнил почти как ниггарекс? текст средний такой удачи на баттле не ты создатель группы хая вк? :o |
Цитата:
мне похуй ваще на хая :D |
припев не понравился( зачитон крутой) похож на Леброна в плане читки!:) лучше опонента ) |
сведение не валом, качество ужасное :tomato: читаешь плотно Цитата:
|
прикольно, но автотюн так се:) либрона чем то напоминаешь) |
Спасибоооу) |
Ниче так,нормалек |
на уровне ) припев, да, охуенны) но под это битло сразу нигарекса вспоминаю, он конечно посильнее накидал :) |
неплохой трек) рифмы найс) да и ваще в целом технично. иногда чуть мажешь перебежки. Но в целом звучит найс. припев тоже неплохой) проход я думаю :horosho: |
ну у тебя куплеты сведены не очень звучит сухо,а так,пару панчей,пару перебежен припев кошерный послушал соперника. пф. чот я вообще не понял нихуя в его треке... удачи в общем |
Неуклюжие двойные рифмы и картавость сильно портят впечатление, а так вполне. Показать скрытый текст
ну и читка не понравилась
|
читает не плохо голос ебанутый блевать тянет:facepalm: перебежки чотко припев модно |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:27. |