![]() |
у тебя как будто дыхания не хватает, а так норм все практикуйся и работай над собой, тогда узреешь прогресс свой :) |
средненько, 1ый раз послушал, вообще не понравилось, послушал раза 3 и вроде нормашка, теперь слушаю вот :guinda: |
Спасибос всем:horosho: |
крутой трек, нравится по подаче, и минус крут :horosho: но качество хрень :bad: хотя во втором куплете норм удачи на баттле, прохода :) |
звучит шикарно :horosho: но в припев я бы еще фишечек наебал побольше :D |
не плохо. |
зачитано нормально. припев кошерный вообще :horosho: |
полюбэ проход, я ваще хуй знаю как оппонент до 4 дошёл |
неплохо сделано!) но я такого рода подачу не очень люблю. По тексту неплохо, рифмы классные есть местами, припев интересный, по общему впечатлению весьма весьма, даже дефект речи не очень слышен :) В общем мне кажется единственное более ритмично надо почитывать. А так круто,баттлово) |
Напрягаешься сильно, отталкивает от прослушивания. вот припев хороший, свободно поёшь на легке |
Спасибоу мужики:D |
так сибе опонет больше понравился;) |
хороший трек :horosho: |
подача не понравилась минус тоже с текстом в поряде |
не ну нормально так, аппетит не испортил ;) читанул бодро, то что надо ) припев модный, немного недошлифованный, чтоли ) |
спасибосссс:horosho: |
Инструментал сырой, звук - доска, атмосфера не чувствуется (наверное... потому, что её и нет вовсе), читаешь неплохо, но исполняешь на напряге . Текст и рифмы посредственны, ничего не запомнилось. Автотюн наложен косячно, хоть и на слух приятен. На многократное прослушивание такое не пойдёт, на проход - да. Вообщем, лучше немного, чем средне, потенциал вроде как есть. |
Припев модненький :D А так хорошо, подача хорошая, да и рифмы норм) |
не плохо. не люблю автотюн в целом, но тут он даже к месту что ли, изюминку какую-то придает. опоненкта не слышал твоего, так что кто сильнее сделал не скажу |
Впоряде :horosho: |
нигарекс йоба))неплохо так |
Спасибосы плоотные :horosho: |
кстати я сначала подумал тебя каматозом кличат ) |
:)классный трек)))качает))припев обалденно сведен)мне понравилось) |
Позитивно :horosho: сведос не очень а так прикольно) припев :horosho: минус тоже понравился) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:58. |