![]() |
Припев понравился.Всегда любил автотюн. Думаю, должен пройти противника. |
читка неплохая, иногда слова зажевывал, припев не вкатил)) но в целом молодец |
Припев понравился, читаешь очень хорошо:) Удачи на баттле |
понравилось все:horosho: только припев не очень по моему:) молодец |
вроде исполнено неплохо, на первый взгляд всё ок, но всё же как-то не атмосферно, души нету, не слышно даже старания и прочей инициативы, хочется плотной подачки больше + "где цитаты и двойные рифмы?" :o |
хуяришь то дай боже ты=)пода4ка плотная я так не умею=) текст не акти вкатил=)припев юморнул=) 2 куплет мясно сделал оппонента снес |
Минус крутой, ритмика очень такая нравится:horosho:, голос только чутка слух режет, хз может еще не привык к такому:confused: |
Припев чо-то не вкатил мне совсем, а по куплетам: текст, ритмика - все нормуль, но интонаций и чувств не хватает. |
Нормально...=)) Речь чоткая... Запомни самое главное важно не только зубки но и общий смысл... Хороший трек... Молодец....:horosho: Самое главное не зазнавайся... |
Нормально так |
понравилось :) |
слишком много мата :rolleyes: записано технично, посыл немного непонятен, как и третья строчка припева, а так нормал |
Картавый ты! |
трек не понравился. припев моднявый |
рифмы нормальные, в исполнение чего-то нет, поэтому не вкатило, припев норм:) |
ну раз так важно моё мнение:guinda: Цитата:
неплохо. п.с.спаммеры вы заебали:tomato: |
Не плохо, очень не плохо) минусок подвел не много :meat::meat: |
ну мне как-то не вкатил...:( |
норм. припев крутой:) соперник не понравился |
спасибоууу))) всем плотная:morkovka: Цитата:
|
Тема не плохо раскрыта,сведение поинтересней хочется,но так в принципе не плохо))) Басс нравится))) Автотюн не люблю,поэтому ничего по поводу припева не скажу.... А так норм,зачёт :) |
фак е долго вспоминал кто под этот бит читал и вспомнил блеать Нигарекс :D:D ну ты сам понимаешь ты в сравнение с ним (а так как ты звучишь под тот же бит) лишь неудачная породия.....братюнь ты даже тупо скопировал его припев...только автотюн ещё накинул:( |
минус прикольный,зачитал тоже интересно,но как будто мне чего то не хватило... Припев интересно сделал,молодец в целом. Удачи. |
Спасибоу:horosho: |
понравилось;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:30. |