![]() |
рифмы нормальные, в исполнение чего-то нет, поэтому не вкатило, припев норм:seva::seva::seva: |
можешь минус в лс скинуть? подача неособо понравилось, кактообычно сильно. тренируйся) |
Спасибо) Минус кинул |
ну так нормально вроде... но слова почётче можно произносить) |
ваще харош, магёш:horosho: |
нормааас) |
не плохо рубишь. молодцом |
Трек оппонента :facepalm::facepalm: |
Спасибосы йо:horosho: |
NIGGAREX – Как стать звездой =) |
по моему божественно |
читка вроде норм, голос только местами напряжен! в припеве мотив прикольный) в целом неплохо)) |
Давай дерзай )) опонента не слушал но думаю пройдешь |
Нормас, оппонент не прокатил... |
спасибос) |
На батлах любят такие трэки)Автотюн классно сделан) |
не плохо!:horosho: |
Рифмы хорошие, чуть по читке не вкатило, а так пойдет!!! |
Построение текста понравилось, есть на что обратить внимание. Не примитив по типу "существительное, существительно ...." Мне кажется не стоит так напрягаться при читке, портится впечатление. И голос не в лучшую сторону меняется. В бит 80% времени попадаешь. Ок Мир |
Аж 2 личных сообщения получил) Поначалу вообще первый куплет понравился, бодренько так зачитано с ускорениями и т.д. Не понравилось только ты там голос напрягаешь, это зря по мне. Автотюн не понравился. А потом услушал, что картавишь и чото вообще впечатление испортилось. Ну короче если бы убрать автотюнс, не юзать букву р,не напрягать голос (хотя там не особо сильно) вообще чудно было бы. |
Спасибоу:horosho: |
ник знакомый, когда-то видел где-то.. трек нормальный,на уровне, но не в плеер. еще одна проблема проигрывает впервые услышанному треку на этот минус нигарексу мазафаке |
это вам не коз е6ать :13pm: |
Спс):horosho: |
бодро |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:14. |