![]() |
заебись трек;) |
Подача норм такайя):horosho: Перебежечки вот рано тебе делать, дикцию бы подточить... текст слабенький :cool: а так думаю проход;) |
+) |
минусок хороший) я под него читал давненько))) Подал неплохо, но мне кажется, что под него лучше бы ты подал дабл таймом, а далее спокойнее. текст (а точнее рифмы) так себе... фаст флоу зажёван, подберай слова, которые тебе легче будет зачитывать. Думаю отбор пройдёшь. удачт :) |
спс,буду стараться |
ну по качеству нормик всё разбераемо и доступно для ушных раковин часть перебегов в поряде но в некотарых не оч но может сказываеться твой мини дифект речи но это знаешь если ко всему придераться:king: так трекан ровный :horosho: бери баттел :mad: |
Цитата:
спс) окей :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
нормальная техника. . . в будушем думаю будут интересные вещи! :boyara: |
Цитата:
Но с самого начала данного бЕтла,этот чувак с хуём во рту(kmtz) залупается на меня и пиздит не по факту :| И еще он не умеет критику воспринимать :o Одним словом, он - мудак ;) Ты с ним знаком? :eek: |
Давайте жить дружноу нах тёрки :) я с Оксидом знаком а так в реале мало с кем надо сбор форума сделать раздела баттл музыки кстати :horosho: |
Цитата:
Один раз видел НеКвадрата,в ростиксе сидели :D:horosho: ну дружбан мой ПЕшеход недавно начал рэпчину читать,зависает в батл-зоне :) Больше никого в реале и не знаю толком... Я за :horosho: Намутим сбор,будет интересно повидаться с агро-форумчанами :morj: и с теми с кем приятно общаться на форуме :) Мутите в ЮЗАО ;) |
Цитата:
или на беляево? :meat: |
Хорошо :horosho: Комментани моё https://www.hip-hop.ru/forum/kepasa-drugie-panika-na-star...go-333556/ |
Цитата:
Да ты васек тупой, видео про то как ты малолеток пиздишь снимаешь :) Одним словом - Олень:nsk::nsk: |
Цитата:
|
у него вконтакте если он ща не переочкует и удалит Добавлено через 6 минут 46 секунд Во нашел) http://vkontakte.ru/video41243532_154064015 |
Цитата:
1.Ты думаешь,что я буду напрягаться и удалять этот видос? Нахуй мне это надо? Темболее этот видос у меня в видео-записях был всего один день,потом удалил,во избежании похода данного мамбета в ментуру :D Что есть,то есть ;) Темболее,ты не у меня в видео-записях нашел,пиздабол.....Извини,но таких людей называют именно этим словом - пиздабол 2.Очковать? :| А причина моего очкования должна из-за чего возникнуть? :confused: Не думай,что все люди должны поступать,как поступил бы ты :p Очконавт ты наш:morj:... 3.Думаешь я вечно просиживаю все свое свободное время в твоей теме? Глубоко ошибаешься...Но я охотно отвечу на любой возникший у тебя вопрос ко мне и разъясню все по фактам ;) 4.Сходи-ка к логопеду,подруга :kiss:... А то очень сильное слюновыделения у тебя :morj::morj::horosho: 5.Почему ты так напрягаешься? Забыл вытащить из жопы этот предмет? :truba: Прежде чем отвечать на данный пост, еще раз прочти пункт # 3 :bokal: И вот еще... Не бери в голову,бери в рот,больше войдет ;) |
Над дикцией работать надо) а в целом норм) |
недочёты есть небольшие)) с перебежками картавость немного картину губит) зацени подпись |
Цитата:
Вот именно я не у тебя нашел) ибо ты очко) а нашел в инете чтобы подтвердить что действительно такое видео есть) а твои пошлые приколы меня не задевают, более того они даже не смешные , ни разу, так что шутник из тебя хуйовый, тока "Жопа, Бери в рот" - фантазия ахуеть :) это в своем детсаде будешь так обзываться васек :) Добавлено через 6 минут 37 секунд Цитата:
|
слыхал о таком батоле:) сведение сразу не понравилось, мимо, компрессии кажется надо въебать отдуши так:D напористо вчитал, плотненько, ритм есть, рифмы не слушал особо, ну репрезент как репрезент, портит впечатление кортавость, а дикция вроде бы и неплохая, двоякое впечатление о треке кароче ;) далее буду рад заценить твои треки, интересно |
Цитата:
|
да, ну значит надо было поднять громкость, кароче что-то не так) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:20. |