![]() |
КНДР готовит к запуску ракету, способную достичь США (Война:КНДР-Южная Корея, часть 2) Ссылка на 1 часть Цитата:
Эх... :( |
пиздец:| |
ды какая ракета там сша её собьют над самой кореей еще |
Цитата:
|
Цитата:
это бизнес чтоли такой новый ракеты делать и толкать пакистану?:D |
Цитата:
|
ну россия вроде помогала сирии реакторы делать если мне память не изменяет сирии ваще нахуй не надо с кем то воевать так по крупному |
Цитата:
КНДР конечно не такие пизданутые, что бы по США ракеты пулять, тут в другом фишка то, что они нихуева заапгрейдили свою хуйню на дальность полета, у Япошек поджилки трясутся от этого, а они нихуя ничо сделать не могут) т.к. находятся под "опекой" США) И хуй им кто разрешит наращивать ядерный потенциал, так шо, первым делом, если ебанут, то ебанут по Токио :| |
на понт берут :) набивают цену для очередной гуманитарной помощи |
Ну вот. Если че какая заваруха, будет хиросима очередная. Они же не в конец ебанутые на америкосов переть |
Цитата:
|
по Аляске нихуя не интересно бить, может пару оленей и одного лося завалят... Надо по вашингтону бить :horosho: |
один хуй вы все помрёте, так что не печальтесь, ибо участь неизбежна я постиг путь жизни осс |
щас японцы самые первые затрясутся :D оон еба:horosho: |
Цитата:
а к гуманитарке будут уже ахуевшие требования выставлять, типа войти в состав совбеза оон :D ну или чота типа того |
Цитата:
|
в пизду проваляется эта ракета, на каком нибудь складе пока срок годности не иссякнет. Лучше-б монголии школу построили. |
Цитата:
всегда мечтал о японочке:inlove::inlove::kiss::inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
|
пиздец:)позитивные такие новости:)один хуй все в землю ляжем,но я не хотел так скоро.думал до внуков дожить,а хуй вам корея ебнет ракету,потом другой ебнет ракетой,третий ракетой ёбнет и вывод нам всем пизда:horosho::) Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Скоро будем делать рыбный рэп на китайском :meat: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:00. |