![]() |
[QUOTE=Double V;1067303064][QUOTE=Такуан;1067303038] Цитата:
точно так же и степень загаженности бессознательного различными стереотипами, которые мешают взглянуть на мир по другому и когда они внезапно рушаться человек можеть перестать на какое то время ориентироваться и за это время спокойно выйти в окно этаже где-нибудь на 10-ом... |
Цитата:
это все к тому написано, что, блядь, при всем желании с умственноотсталого ты не получишь расписку с его согласием участвовать в эксперименте... а если получишь, то юридической силы она иметь не будет... и не пори больше хуету тут |
хм каждый человек индивидум а значит психика разная это раз а во вторых я вот подумал может они решили таким способ решать свои демографические проблемы а то ебутся как кролики блять |
[QUOTE=Такуан;1067303119][QUOTE=Double V;1067303064] Цитата:
Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
А обычных детей Ким Чен Ир не ест случайно? Так ведь вожди во всех "тоталитарных режимах" поступали. |
клевета |
кндр:horosho: |
Для того чтобы не ебать людям мозг, нужно давно было устроить революцию со сменой власти в КНДР;Комунизм - динозавр,множество людей во всём мире уже давно отказалось от него, а корейцы ещё практикуют:bad: со временем от ускоглазых братьев ещё не та хуита всплывёт |
Цитата:
|
Третий вариант... это полный пиздец когда я прочел это :tomato: |
Не верю я этому "дезертиру". Сбежал сначала, как крыса с корабля, а теперь подтявкивает издалека, как шавка.:bad: Новая цель Америки, как я понял Корея.:bad: |
пупсики :kiss: |
не читал каменты, может кто уже говорил, но на мой взгляд - утка чистой воды) что бы люди начали возникать о том, что творится в КНДР и надо немедленно вмешаться в их гос-во) |
Да нормально все. И оружие испытывают, и генофонд очищают. Я считаю правильно. Еще бы пидаров в тот же котел кинуть |
блять, вы еще послушайте беспристрастное мнение Ксении Стульчак на радиостанции "Ухо Москвы". она там в передаче "Своими глазами" участвовала в этом году и детально рассказывала про свое путешествие по Северной Корее, про то, как, к примеру, она кушала корейских собак и пыталась увидеть в глазах северокорейцев искру свободолюбия :horosho: вот очень авторитетный на мой взгляд эксперт, а также непосредственный очевидец всех тех тоталитарных ужасов и человеконенавистнических режимов :D http://www.echo.msk.ru/programs/svoi-glaza/599555-echo/ |
бля... ошибсо в опросе. про уебки тут зря(( |
ДВБЛ ВИ ебанууться ты от куда ето все знаешь?:):):):) ниджуя ты умный:eek::D |
Это было и во времена великой отечественной войны,только там выбирали людей не только по плохим признакам здоровья,но и по рассовым предрассудкам,вобще то,надо помогать таким людям,строить для них соответствующие заведения,они не виноваты,что их родители были наркоманами или алкоголиками...И над этим нужно хорошо порассуждать,а не тупо смеятся... |
Цитата:
|
Цитата:
1 поста вполне хватало ;) хотя у них типа Социализм, тока с уклоном к Капитализму... Это не очень круто, но всё равно, у них получше нашего варианта) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хахахахахахаххаха.....:D:D:D:D:D:horosho::horosho: :horosho::horosho: |
Цитата:
Ниджуя ты меня заморочил,красавеДдДДзз::D:horosho: |
Цитата:
хотя если кто и вывозил, он получал не мало счастья ;) особенно клёво, когда он работать заставлял до такого, что открывалось второе дыхание, которое кончалось значительно медленнее чем первое до третьего пока особо не уходилось дойти, оно по некоторым предположениям вообще бесконечное :) Цитата:
у них особо и не остаётся много врагов :) а прикинь, что бы говорили о Корее, будь там манамальски развитый коммунихм :D да им бы пизда настала, блин :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:21. |