![]() |
Цитата:
Может попробуешь так же? Я думаю ты изменишь свое мнение:D |
ахаха забавный анекдот кстати слышал что на политзаключённых оружие испытывают. это больше похоже на правду |
Цитата:
выдержит один из ста блин :) они просто приводили к хорошим результатам :) ;) и без 2ого дыхания можно нехреново всё обустроить :) |
китайцы ваще охуели |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
охуенно сколько кроликов и грызунов спасло это :horosho: |
Конченоглазые Недоёбанные Деградированные Рожи |
ну они всегда отличались своими устоями и чем то пугали меня... не знаю как на это реагировать.правда это или ложь...хз... просто информация ужасает. |
ну раз наёб, то хорошо всё. а так это пиздец конечно. |
шпионы тут сидят я смотрю |
Цитата:
|
Цитата:
|
на земле ёбаных 6 миллиардов человек что такого в том, чтобы пустить в расход пару миллионов, даже без разбора |
А что тут такого, не новинка как бы. В СССР частенько таким баловались. Есть даже слух такой крупный, мол в 70-х годах целую дивизию солдат пропустили через зону, поражённую водородной бомбой, дабы проверить её эффект. Небезосновательный , кстати, ибо там, где-то на Урале, точно не помню район, люди до сих пор мрут как мухи от рака, и зону эту вторым чернобылем величают. Скажем аве гласности, что сейчас такое провернуть сложнее, ибо сми все соки выпьет.:adiboy: |
Цитата:
p.s а если и баловались в СССР, то баловались только над теми, над кем стоит, я считаю это так, чисто мысли :) |
Цитата:
|
Цитата:
не путай правоспособность и дееспособность. для недееспособных существует институт опекунства, чтобы защищать их ПРАВОспособность, гарантированную для каждого гражданина юридическим актом высшей силы - конституцией, на которую ты ссылаешься. |
на китайских можно. их всё равно дохуя :guinda: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
вы, блядь, совсем что ль географию не учили в школу и Китай от Кореи отличить не можете, архаровцы??:eek: Добавлено через 6 минут Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
у самого мозгов не хватает подстебать человека, но зато очка лизнуть горе-шутнику - это ты до хуя смелый :horosho::morj::morj::morj: Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата:
пидерасты из каплагеря все не успокоются со своими страшилками: СССР, Куба, Югославия, Ирак, теперь Сев.Корея... и Иран на подходе. Скоро еще одно сенсационное разоблачение (или "исповедь") будет. |
Цитата:
Добавлено через 48 секунд Цитата:
по Корану такие как ты - не имеют права на жизнь, сучий потрох :morj::morj::morj: Добавлено через 3 минуты Цитата:
зато вот такие вот хуевы географы точно знают сколько стоит камень на районе :horosho: так что скоро хачи да китайцы поделят Россию на зоны влияния и будут таких умников стричь, как баранов... :horosho: |
кндр ебаные уроды |
Цитата:
|
Цитата:
Социализм - переход от капитлизма\монархии к коммунизму, идеальный коммунизм построен, следующая стадия - анархия :) это переход всего лишь, мост... Если ты находишься по середине моста, ты наполовину в коммунизме, наполовину в капитализме... дальше сам ;) КНДР определена "как суверенное социалистическое государство" с конституцией... всё равно там капитализм вещает как-никак... поправь меня если я не прав, да и не груби чтоли |
вам некажеться что это всё чёрные сплетни,мол чтобы опустить КНДР? |
Цитата:
Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
блядь друзья вы пиздец |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Всех КБ-братьев с победой, кстати, жалко не получилось в москву скатать :adiboy: |
дак это просто зверство. бесчеловечно, как уже сказали выше. уебки.:tomato: |
Цитата:
тоже думаю что брехня, мельком чето прочитал про то что они чето мутят щас, и америке это не выгодно наверняка) если брежу поправьте меня |
Цитата:
да я не утаю право и дее :) просто речь совершенно о другом идет. Он начал рассказывать, по русски говоря, что такие люди не имеют право на жизнь(!) да что за бред, если в россии даже для маньяков и убийц введена так называемая "отсрочка" казни. Никто не вправе забирать жизнь и тут как бы я прав |
им то че детей у них много на ком еще тестировать. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
....имхо: вот до чего доводит коммунизм....:krik: Северная Корея ебанулась:krik: Нихуя права людей не соблюдают:krik: |
КНДР уёбки. :netuz: |
да вас клонируют что ли, суки Цитата:
|
Источник - The Wall Street Journal |
Цитата:
|
сами себя убивают своё же будущие хотя им пох их и так вроде много представте такую ситуацию непослушал маму и на тебе испытывают психотропное оружие:horosho: сразу все шёлковыми стали и реп перестали дети слушать:rolleyes: |
жалко что пиздёшь. А если так подумать то сколько биоматериала пропадает. Ведь нахуй нужны кому эти дауны, аутисты и прочие отбросы общества? Кто с ними возится будет? Вон бомжи тоже не плохой вариант. Россия никогда до такого не додумалась бы. |
Цитата:
я начал рассказывать, что они не могут САМОСТОЯТЕЛЬНО РАСПОРЯЖАТЬ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ, так как никто не позволит недееспособному жить отдельно, работать, заводить семью итд. да им это и не надо на хуй, так как они не понимают ни пса.... и если ты в глаза ебешься, то это твои личные проблемы... не приписывай другим своих идиотских выдумок... |
Цитата:
ну окей опекуны должны поддерживать жизненное состояние людей, над которыми они имеют опекунство) не государство, как в случае с кндр) и опекуны уж точно никак не могут распоряжаться жизнью тех, кого они содержат, если говорить про право жизни кндр не правы, все , разговор исчерпан |
3 вариант :horosho: |
можно было бы сказать большинству тут присутствующих "да вы ебанулись", но я четко понимаю,что здешние задроты пишут свои нелепости даже не задумываясь, как бабы. и при чем в день строчат минимум 10-15 постов в таком стиле, что где-то поддакивают, где-то односложно отвечают, где-то спорят о пустом и всё их существование пропитано скорбью и бессмысленностью. вообще эта история имеет и более глубокие корни. еще несколько лет назад барагозили, что, мол, если ссылаться на данные БРИТАНСКОЙ разведки, подтверждается "факт" испытаний на карликах и заключенных (тут же почему-то акцентируют внимание ротозеев именно на недееспособных). по-моему противоречий выше крыши, не находите. даже если бы умственноотсталых и впрямь использовали как расходный материал, я бы не особо-то и протестовал, потому что у меня на поселке дохуя таких людей, и я вдоволь уже насмотрелся на них. один только Коля Француз чего стоит. он заходит со своей джентельменской тростью в автобус и начинает до кого-нибудь доябываться (при мне вот докапывался до мужика). когда объект его преследования начинает огрызаться, Коля бежит к другому мужику и начинает сиротливо жаловаться (это у него отработанная схема), чем в итоге доябывает и второго. потом выходит из автобуса и ритуально забрасывает его камнями.. какого хуя он вообще делает среди нормальных граждан и как его не убили еще - не понимаю. смысл опекунства как раз и заключен в том, чтобы дебил прожил как можно дольше, без последствий для окружающих ибо он не осознает ценность человеческой жизни в принципе. в тяжелом случае лучшее, что светит такому человеку по жизни - желтые стены и белые халаты. вот и сами судите какие еще перспективы более гуманны.. |
хуйня и пиздеж |
Цитата:
Однако хрен его знает какие там граждане могут быть. Например,какбе моя бабушка пострадала и фактически стала невменяемой из-за ебаных врачей,купивших диплом в переходе.Не,у нее нередко были приступы реального благоразумия(так,чтоли сказать) - с днями рождения она нас всех поздравила. И вот в какую категорию этого человека отвести? Вот это вопрос. А так,по факту,прголосовал за первый вариант. И второе - чую я,что опять пропагандус демо-версионус работает и тут.Не верю(С). |
похуй на пидарасов |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:15. |