Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   КНДР тестирует оружие на детях (https://www.hip-hop.ru/forum/kndr-testiruet-oruzhie-na-detyah-243594/)

[AlexЪ] 5 августа 2009 13:13

Где докозательства? Где видео? Хули ты хуйню всякую создаёш

некто Пабло 5 августа 2009 14:15

Цитата:

Цитата от $ZeT$ (Сообщение 1067302964)
Цитата:

Цитата от Double V (Сообщение 1067302940)
Цитата:

Цитата от B-Boy FeliX (Сообщение 1067302909)
бесчеловечно это все никто неимеет права распоряжаться твоей жизнью вот если бы они сами дали расписку что да мы разрешаем ставить на себе опыты прчием без принуждения тогда еще можно было подумать а так:tomato:

ты дебил... умственноотсталые - это недееспособные граждане, которые за себя не отвечают... соответственно они не имеют права распоряжаться своим имуществом и даже своей жизнью....

и это я те говорю, основываясь не на законодательстве третьего рейха или КНДР, а на основе законов Российской Федерации, которые чуть менее чем полностью сдрочены с законодательства "демократических" стран.

я думаю у умственноотсталых есть инстинкт самосохранения хотя бы и им жить хочется вот

мы такие же животные, не надо юлить. И всегда ими были .это нормальный инстинкт Как и принцип 'выживает сильнейший',Как в стаде.ни для кого не секрет.и это нормально,что корейцы обратили этот закон выживания в рациональное русло.так было всегда, это наша сущность.и это далеко не худшее её проявление.есть масса примеров тому.вы спросите ' а Как же гуманизм?'
А НИКАК.Это лишь для прикрытия своей сущности.

вовкабигги 5 августа 2009 14:36

Даже если не пиздешь, всеравно поддержу, ибо нехуй недоразвитых детишек в свет пускать, пользы от них всеравно никакой, так что при лучших раскладах пусть на удобрения хуячат:horosho: добро добро:D

Ipse 5 августа 2009 14:57

грубая ложь походу. че-то кндр вдруг активно стали пидарасить последнее время.и скорее всего внатуре из-за ядерного оружия.

Романски 5 августа 2009 15:08

если это правда, то это жесть пиздец ((

Don't Kill Me IM L2P 5 августа 2010 05:46

Даёшь водородную бомбу на КНДР дабы не мучились :ugly:

mister_ra 5 августа 2010 06:01

да кндр уёбки чо тут говорить.

K.ardiO 5 августа 2010 06:12

а мне кажется, что умнственноотсталым похуй, что с ними делают, не?
кндр уебки, конечно

AndrezZ 5 августа 2010 07:01

каждый имеет право на существование

Lumerz 5 августа 2010 07:43

Цитата:

Цитата от AndrezZ (Сообщение 1070773917)

Отвечу словами Вольтера: "Человек создан для действия". По-моему, бездействующий человек (вне зависимости - от способности или нет) - то и делает, что всю оставшуюся жизнь умирает.. Существование оно такое разное, это существование.

AndrezZ 5 августа 2010 07:58

отвечу своими словами, если ты существуешь - значит обязан мамИ и папИ

Lumerz 5 августа 2010 08:17

Цитата:

Цитата от AndrezZ (Сообщение 1070774029)
отвечу своими словами, если ты существуешь - значит обязан мамИ и папИ

"Жить (что подразумеевает собой существование)" и "быть живым" - разные вещи, вообще-то.

AndrezZ 5 августа 2010 08:21

эт да, меня вот отеце-алкаш все время гнобит: ты ни о чем, я в твои годы...и пр.

вроде работаю, рэп пишу, но чувствую, что существую

ScenaRist 5 августа 2010 09:04

Мудаки блять:tomato:
серьезно

пистолето 5 августа 2010 10:06

Цитата:

Цитата от Lumerz (Сообщение 1070773995)
Цитата:

Отвечу словами Вольтера: "Человек создан для действия". По-моему, бездействующий человек (вне зависимости - от способности или нет) - то и делает, что всю оставшуюся жизнь умирает.. Существование оно такое разное, это существование.

ты бы не зарекался,каждый может в говне оказаться:)тогда Вольтера вспоминать ты не будешь

ef-fa_Yakko 5 августа 2010 10:10

я хуею с этих новостей , это всё ебаная агитация , скоро СЕШЕА введет войско в КНДР, ТАМ ЕБАТь слухи прошли что идут испытания ХИМ И БИО оружия , очищайте свои мозги

Jimbo Jr. 5 августа 2010 10:13

в расход школоту!

trequartista 5 августа 2010 10:14

Я бы тоже проводил испытания на некоторых детях...

Lumerz 5 августа 2010 10:34

Цитата:

Цитата от crany cran (Сообщение 1070774490)
Цитата:

Цитата от Lumerz (Сообщение 1070773995)
Цитата:

ты бы не зарекался,каждый может в говне оказаться:)тогда Вольтера вспоминать ты не будешь

От человека зависит, в первую очередь. Кто-то и вполне физически-здоровым - овощеводством занимается, а Stevie Wonder'у или Диане Гурцкой, той же, хоть и без зрения, но не мешало(-ет) прорубать дорогу творчеством, к примеру. Действие должно быть всегда.

Некий Пользователь 5 августа 2010 10:39

да кндр уёбки чо тут говорить:(

Стэнуил Великий 5 августа 2010 12:48

они там пусть радуются ваще, что их сразу убивают, чем они живут в той достаточно ебаненькой стране как в воплощении перспективы на более-менее счастливую жизнь. :ma3im:
хотя, само собой, это невероятное ебанатство. "Не убий" - гласит шестая заповедь. :|

Кутх 5 августа 2010 13:27

либо пленные либо свои.
думаете в других странах по другому?
ну только может вместо отсталых и неполноценных убивают экспериментами бандитов,
всё одинаково по сути то

Radio 5 августа 2010 13:37

блядь, начните когда-нибудь думать СВОЕЙ головой, о комментаторы интернета всея, блядь

Часовой пояс GMT +3, время: 19:05.
Страница 5 из 5: 12345