![]() |
Где докозательства? Где видео? Хули ты хуйню всякую создаёш |
Цитата:
А НИКАК.Это лишь для прикрытия своей сущности. |
Даже если не пиздешь, всеравно поддержу, ибо нехуй недоразвитых детишек в свет пускать, пользы от них всеравно никакой, так что при лучших раскладах пусть на удобрения хуячат:horosho: добро добро:D |
грубая ложь походу. че-то кндр вдруг активно стали пидарасить последнее время.и скорее всего внатуре из-за ядерного оружия. |
если это правда, то это жесть пиздец (( |
Даёшь водородную бомбу на КНДР дабы не мучились :ugly: |
да кндр уёбки чо тут говорить. |
а мне кажется, что умнственноотсталым похуй, что с ними делают, не? кндр уебки, конечно |
каждый имеет право на существование |
Цитата:
|
отвечу своими словами, если ты существуешь - значит обязан мамИ и папИ |
Цитата:
|
эт да, меня вот отеце-алкаш все время гнобит: ты ни о чем, я в твои годы...и пр. вроде работаю, рэп пишу, но чувствую, что существую |
Мудаки блять:tomato: серьезно |
Цитата:
|
я хуею с этих новостей , это всё ебаная агитация , скоро СЕШЕА введет войско в КНДР, ТАМ ЕБАТь слухи прошли что идут испытания ХИМ И БИО оружия , очищайте свои мозги |
в расход школоту! |
Я бы тоже проводил испытания на некоторых детях... |
Цитата:
|
да кндр уёбки чо тут говорить:( |
они там пусть радуются ваще, что их сразу убивают, чем они живут в той достаточно ебаненькой стране как в воплощении перспективы на более-менее счастливую жизнь. :ma3im: хотя, само собой, это невероятное ебанатство. "Не убий" - гласит шестая заповедь. :| |
либо пленные либо свои. думаете в других странах по другому? ну только может вместо отсталых и неполноценных убивают экспериментами бандитов, всё одинаково по сути то |
блядь, начните когда-нибудь думать СВОЕЙ головой, о комментаторы интернета всея, блядь |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:05. |