новый пользователь
25 июля 2009, 23:30
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Awake -Цитата от Такуан Про самоубийц и госпитализированных сумасшедших поверю, психика не у всех вывозит... кстати да, его то способы мало кто вывезет
хотя если кто и вывозил, он получал не мало счастья
особенно клёво, когда он работать заставлял до такого, что открывалось второе дыхание, которое коначлось значительно медленнее чем первое
до третьего пока особо не уходилось дойти, оно по некоторым предположениям вообще бесконечное -Цитата от Михей. Не верю я этому "дезертиру". Сбежал сначала, как крыса с корабля, а теперь подтявкивает издалека, как шавка. 
Новая цель Америки, как я понял Корея.  ага
у них особо и не остаётся много врагов
а прикинь, что бы говорили о Корее, будь там манамальски развитый коммунихм
да им бы пизда настала, блин  Клево??
Может попробуешь так же?
Я думаю ты изменишь свое мнение  | | | | ывыаываывавапм
25 июля 2009, 23:33
| | |
#52 (ПС)
| ахаха забавный анекдот
кстати слышал что на политзаключённых оружие испытывают. это больше похоже на правду | | | | активный пользователь
25 июля 2009, 23:36
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от VodolazZz -Цитата от Awake -Цитата от Такуан Про самоубийц и госпитализированных сумасшедших поверю, психика не у всех вывозит... кстати да, его то способы мало кто вывезет
хотя если кто и вывозил, он получал не мало счастья
особенно клёво, когда он работать заставлял до такого, что открывалось второе дыхание, которое коначлось значительно медленнее чем первое
до третьего пока особо не уходилось дойти, оно по некоторым предположениям вообще бесконечное -Цитата от Михей. Не верю я этому "дезертиру". Сбежал сначала, как крыса с корабля, а теперь подтявкивает издалека, как шавка. 
Новая цель Америки, как я понял Корея.  ага
у них особо и не остаётся много врагов
а прикинь, что бы говорили о Корее, будь там манамальски развитый коммунихм
да им бы пизда настала, блин  Клево??
Может попробуешь так же?
Я думаю ты изменишь свое мнение  А я и не говорил, что мне нравятся его методы
выдержит один из ста блин
они просто приводили к хорошим результатам  и без 2ого дыхания можно нехреново всё обустроить  | | | | новый пользователь
25 июля 2009, 23:41
| | |
#54 (ПС)
| китайцы ваще охуели | | | |
26 июля 2009, 00:18
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Makazino китайцы ваще охуели сам ты китаец | | | | ывыаываывавапм
26 июля 2009, 00:43
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Makazino китайцы ваще охуели долбан ты | | | | Ты говно
26 июля 2009, 00:50
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Makazino китайцы ваще охуели познания жителей форума удивляют   | | | | meowssacre
26 июля 2009, 00:59
| | |
#58 (ПС)
| охуенно
сколько кроликов и грызунов спасло это  | | | | активный пользователь
26 июля 2009, 01:00
| | |
#59 (ПС)
| Конченоглазые Недоёбанные Деградированные Рожи | | | | Локомотора
26 июля 2009, 01:08
| | |
#60 (ПС)
| ну они всегда отличались своими устоями и чем то пугали меня...
не знаю как на это реагировать.правда это или ложь...хз...
просто информация ужасает. | | | |
26 июля 2009, 01:34
| | |
#61 (ПС)
| ну раз наёб, то хорошо всё.
а так это пиздец конечно. | | | | Стряляю пальцами, мафака
26 июля 2009, 01:35
| | |
#62 (ПС)
| шпионы тут сидят я смотрю | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
26 июля 2009, 01:39
| | |
#63 (ПС)
| - Тэги темы: lumerz, люмерз WTF??? | | | | активный пользователь
26 июля 2009, 01:40
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Александр Kisl0tniyy - Тэги темы: lumerz, люмерз WTF??? самореклама  | | | | DCLXXVIII
26 июля 2009, 02:11
| | |
#65 (ПС)
| на земле ёбаных 6 миллиардов человек
что такого в том, чтобы пустить в расход пару миллионов, даже без разбора | | | | Ну и?
26 июля 2009, 02:17
| | |
#66 (ПС)
| А что тут такого, не новинка как бы. В СССР частенько таким баловались. Есть даже слух такой крупный, мол в 70-х годах целую дивизию солдат пропустили через зону, поражённую водородной бомбой, дабы проверить её эффект. Небезосновательный , кстати, ибо там, где-то на Урале, точно не помню район, люди до сих пор мрут как мухи от рака, и зону эту вторым чернобылем величают. Скажем аве гласности, что сейчас такое провернуть сложнее, ибо сми все соки выпьет.  | | | | активный пользователь
26 июля 2009, 02:20
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Бакбоник А что тут такого, не новинка как бы. В СССР частенько таким баловались. Есть даже слух такой крупный, мол в 70-х годах целую дивизию солдат пропустили через зону, поражённую водородной бомбой, дабы проверить её эффект. Небезосновательный , кстати, ибо там, где-то на Урале, точно не помню район, люди до сих пор мрут как мухи от рака, и зону эту вторым чернобылем величают. Скажем аве гласности, что сейчас такое провернуть сложнее, ибо сми все соки выпьет. ссылку пожалуйста, на источник
p.s а если и баловались в СССР, то баловались только над теми, над кем стоит, я считаю
это так, чисто мысли  | | | | Mic Chiba
26 июля 2009, 04:14
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Double V -Цитата от B-Boy FeliX бесчеловечно это все никто неимеет права распоряжаться твоей жизнью вот если бы они сами дали расписку что да мы разрешаем ставить на себе опыты прчием без принуждения тогда еще можно было подумать а так  ты дебил... умственноотсталые - это недееспособные граждане, которые за себя не отвечают... соответственно они не имеют права распоряжаться своим имуществом и даже своей жизнью....
и это я те говорю, основываясь не на законодательстве третьего рейха или КНДР, а на основе законов Российской Федерации, которые чуть менее чем полностью сдрочены с законодательства "демократических" стран. По конституции рф каждый человек имеет право на жизнь. Умный самый. | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
26 июля 2009, 06:18
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от YesNo По конституции рф каждый человек имеет право на жизнь. Умный самый. додик здесь ты
не путай правоспособность и дееспособность. для недееспособных существует институт опекунства, чтобы защищать их ПРАВОспособность, гарантированную для каждого гражданина юридическим актом высшей силы - конституцией, на которую ты ссылаешься. | | | |
26 июля 2009, 07:14
| | |
#70 (ПС)
| на китайских можно. их всё равно дохуя  | | | | ☭Огонь по штабам!☭
26 июля 2009, 10:45
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Дейгандер Для того чтобы не ебать людям мозг, нужно давно было устроить революцию со сменой власти в КНДР;Комунизм - динозавр,множество людей во всём мире уже давно отказалось от него, а корейцы ещё практикуют 
со временем от ускоглазых братьев ещё не та хуита всплывёт ты - умственноотсталый. надо тебя на опыты сдать Добавлено через 2 минуты -Цитата от cR4z ну если ты один тут - безграмотный хер с горы, то никто тебе не виноват Добавлено через 3 минуты -Цитата от VodolazZz Это было и во времена великой отечественной войны,только там выбирали людей не только по плохим признакам здоровья,но и по рассовым предрассудкам,вобще то,надо помогать таким людям,строить для них соответствующие заведения,они не виноваты,что их родители были наркоманами или алкоголиками...И над этим нужно хорошо порассуждать,а не тупо смеятся... какие на хуя наркоманы и алкоголики?? наибольший процент всяких идиотов-даунов - эт генетические отклонения... форум наглядно это показывает, например Добавлено через 4 минуты -Цитата от Awake -Цитата от Double V -Цитата от [F_O_N_T]
Я и не сомневался что ты выделишся проголосовав за первый вариант... 
Думал хуйню опять сморозишь, но тут я ошибся немного, может ты и прав, что это всё пиздёшь... будешь много думать - голова заболит
это испытанный прием - такую дезинформацию запускать про т.н. "тоталитарные режимы"... что про СССР пиздели, что про Кубу и Китай пиздят, теперь про КНДР вообще, блять, ебалу выдумали из фильмов ужасов... солидарен  тему можно закрывать я считаю 
1 поста вполне хватало
хотя у них типа Социализм, тока с уклоном к Капитализму... Это не очень круто, но всё равно, у них получше нашего варианта) ты где вычитал, что в Корее - социализм с уклоном в Капитализм???
вы, блядь, совсем что ль географию не учили в школу и Китай от Кореи отличить не можете, архаровцы?? Добавлено через 6 минут мне интересно, с кем была связь у твоей мамаши, что такое вот чудо гениальное у нее из пизды выбежало на двух ногах сразу   Добавлено через 7 минут -Цитата от cR4z ссаный подпездышь)))))
у самого мозгов не хватает подстебать человека, но зато очка лизнуть горе-шутнику - это ты до хуя смелый    Добавлено через 8 минут -Цитата от Makazino китайцы ваще охуели еще один учитель географии  |
Последний раз редактировалось Double V, 26 июля 2009 в 10:53.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
26 июля 2009, 10:54
| | |
#72 (ПС)
| | | | | ☭Огонь по штабам!☭
26 июля 2009, 10:55
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Бакбоник А что тут такого, не новинка как бы. В СССР частенько таким баловались. Есть даже слух такой крупный, мол в 70-х годах целую дивизию солдат пропустили через зону, поражённую водородной бомбой, дабы проверить её эффект. Небезосновательный , кстати, ибо там, где-то на Урале, точно не помню район, люди до сих пор мрут как мухи от рака, и зону эту вторым чернобылем величают. Скажем аве гласности, что сейчас такое провернуть сложнее, ибо сми все соки выпьет.  ты - тупой пиздабол. слышал звон - не знаю где он, блядь... Добавлено через 48 секунд -Цитата от YesNo -Цитата от Double V -Цитата от B-Boy FeliX бесчеловечно это все никто неимеет права распоряжаться твоей жизнью вот если бы они сами дали расписку что да мы разрешаем ставить на себе опыты прчием без принуждения тогда еще можно было подумать а так  ты дебил... умственноотсталые - это недееспособные граждане, которые за себя не отвечают... соответственно они не имеют права распоряжаться своим имуществом и даже своей жизнью....
и это я те говорю, основываясь не на законодательстве третьего рейха или КНДР, а на основе законов Российской Федерации, которые чуть менее чем полностью сдрочены с законодательства "демократических" стран. По конституции рф каждый человек имеет право на жизнь. Умный самый. поумнее тебя всяко
по Корану такие как ты - не имеют права на жизнь, сучий потрох   Добавлено через 3 минуты -Цитата от affect на китайских можно. их всё равно дохуя  и еще один генетический отброс с энциклопедическими познаниями.... 
зато вот такие вот хуевы географы точно знают сколько стоит камень на районе
так что скоро хачи да китайцы поделят Россию на зоны влияния и будут таких умников стричь, как баранов...  |
Последний раз редактировалось Double V, 26 июля 2009 в 10:58.
Причина: Добавлено сообщение
| | | גושה
26 июля 2009, 11:15
| | |
#74 (ПС)
| кндр ебаные уроды | | | | новый пользователь
26 июля 2009, 11:19
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от Makazino китайцы ваще охуели ахаха обосрался   | | | | |