![]() |
kndy- неssудьба Я прокручиваю мыслей киноплёнку И поставив её на реверс Собираю слова в одно целое То, что не боится времени Я сплетаю сеть из слов своего разума. Ей накрою тетрадь, что будет пропитана моими мыслями, моими надеждами. И закуривая в очередной раз сигарету, задаю себе вопрос - за что мне все это? В темноте ночной я увижу рассвет, я пойму, я пойму, что тебя больше нет… Сигарету сжимая, обожгу я ладонь Уходя, ты сказала - моё сердце не тронь. Разожму я тиски, что сжимают мне грудь ,те слова прости , забудь Знаю тебя уже не вернуть Да , сгорели все чувства , словно книги страницы нашей жизни с тобой И собрав этот пепел . я по ветру развею… Страх внутри меня овладел моим сознаньем У друзей своих искал я понимания Смыл строк моих не передать словами Я не хочу забывать, то, что было между нами Cоберу осколки сердца , что были тобою потерян И сольется ритм сердца с моими текстами Бескрайнее море слез между нами… интересно ваше мнение, как нормально или нет |
люди зацените плиз. |
Молодые стихи много чувств и нет техники тяжело читается покажи их той кому писал она вернее оценит и удачи;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:57. |