![]() |
Knife, пять треков. |
ебучий случай |
Цитата:
|
послушал, че-то ты там наколбасил, не выразительно как-то... типа тексточик ради рифмы такой просто? не понятно. |
Цитата:
|
потом скачаю, отпишу. |
:tomato: :tomato: |
melkuu, а по-конкретнее?:) |
Аууу, де комменты? Или никому не надо? Ладно, понял, сам такой:) |
Не качается или плоховато на ухо ложится? Минусы говорите, буду рад!!! |
брателла, без обид: рифмы тупые, но прямо в цель направленные, биток в норме, подложечка страдает... читка на уровне, но некоторые слоги глотаюцца (коммент к ебучему случаю)... пешы исчо! |
2Фэт Бро, на правду какие обиды, ты ч? Всё в поряде, учту минусы (хотя хер знает, может буду и дальше так колбасить:) ) Пасиб за комменты по Ебуч Случ, другие треки тоже ждут комментартства!!! |
Ну ты знаеш моё розположение. Глаза, ресници, ладони в руках... Многово не слышала, еще нравица Мои родители. дальше посмотрим. твори, есть люди которых прёт, значит ты не зря потел над этим. Респект |
2IZWR@WENKA Агась, пасиб, что тебя прёт!!! Так, ща по другим трекам хотелось бы услышать мнения... |
значит, малому брату понравилась тема с Максом. С песней Соблазны полностью согласна, реальная жизнь |
Цитата:
|
лил knife ты? |
2LiL KILLA Не, Лил Найф эт не я, не знаю к твоему сожалению или радости...О нём слышал, что он вроде на Кофемолке чёт занял, вроде 3-его места... |
самый лучший трек, по-любасу, соблазны! мне оч понравились рифмы, музон тоже вставил, хотя подложка какая-то узнаваемая... бит стопудов из 5 иджея, радио там... а припев реально прокачал... там ваще все в норме! |
2Фэт Радио из Иджея, басс на секвенсоре и бит там же настукивал, основная тема, это сигнал Машины Мороженного из GTA ]I[, а в припеве за основу взял Белсы из Acid DJ 2.0, только поиздевался над ними слегка...ну там слышно:) Самое интересное, что мне самому Соблазны так, средненько, но не первый раз слышу, что это один из любимых, среди моих слушателей треков. Пасиб Фэт, что скачал и третий раз крутишь их, мир!!! |
слышала токо один трек про глаза ресницы... бро, могу сказать тока что не нравятся минуса, учись делать их в нормальных прогах..и про читку, все ништяк но старайся по четче...а так брат мир;) |
2Волча Сиzта, благодарю за комменты!!! Про читку: буду стараться четче, про минуса: да, надо бы осваивать новое, посмотрим, как время там...Кста, взаимно МИР!!! |
гавницо на мой взгляд |
2return Пасиб, что хоть послушал...А по конструктивнее есть слова критики? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:25. |