![]() |
ДжейЭм: если считаешь, что ему рано о чем-либо писать, то скачай нашу тему "Рэп От Молодых", заебали козлы, что считают, что мы ничего не можем делать, если мы молоды. |
2 ДжейЭм КТО ЗАИКНЁТСЯ ПРО ВОЗРАСТ - МОЙ ВРАГ. Насчёт слишком молод рекомендую заткнуться и не пиздеть. 2 Сайм. Какие проблемы - читай сам. Вечером пришлю пару фишек. Кстати, ты девственник(просто если ещё да, то кое что не пройдёт:)) 2 ДАБ Чё там про баскет? Мне пришли текст и я напишу о том, как я ненавижу этот ебучий баскетбол:):):) |
БЛЯ!!! МУДАКИ ЗАЕБАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!! |
2 JayEM ... 2 GUn Да девственник. А насщет баскета, ты че не любешь его?? |
Ган, не любишь? Ну вот, я уже текст написал, вроде Сайм там тоже че-то мутит. А ты девственник? |
Ща додлеаем. Только вот зачитать все зависит от нас мне надо |
>>> ДжейЭм: если считаешь, что ему рано о чем-либо писать, то скачай нашу тему "Рэп От Молодых", заебали козлы, что считают, что мы ничего не можем делать, если мы молоды. Спасибо, за то что назвал меня козлом, спасибо! :) Покажи мне, где я сказал, что ему не надо вообще ничего писать. Я просто лишь дружески посоветовал не писать конкретно про это, а потом будет мучительно стыдно за написанное, я это на своем опыте знаю. Да и "начать писать слишком рано" - это вообще бред, такое не бывает слишком рано. А вот что реально заебало, что что бы кто ни сказал, тот, кому говорят воспринимает как наезд. Спокойней надо быть, мать вашу. >>> 2 ДжейЭм КТО ЗАИКНЁТСЯ ПРО ВОЗРАСТ - МОЙ ВРАГ. Насчёт слишком молод рекомендую заткнуться и не пиздеть. Но тем не менее - это правда. Впрочем, в чем виноват ты? Разве мне не было 14-ти? Кстати могу дать радикальный совет. Чтобы все заткнулись и никто не пиздел можно вообще не помещать свои темы в форум. Как вам идейка? |
А про что нам тогда писать?? Аа?? Про спакойны ночи малыши?? |
Слушай, ты! Возраст - не определитель разума и интеллекта. Я в свои 14 много кого ещё и поучить могу, так что могу сказать одно: не пизди на этот счёт. Тем более, что в нете мы все равны и похуй, что у меня за спиной куча народу, что у какого-нить лоха никого, что у кого-нить 486, а у меня- пень два, так что это не имеет значения. Текст хреновый, но никогда и никому не говори, что ему делать... и про возраст тоже молчи. Так что давай замнём это дело и всё. |
2 Даб Уже год, как нет:):) Вот так детки пошли:) ГЫ-ГЫ! |
Эх Ган, тебе не стыдно??? :). p.s: Бля скачай ICQ вот хочу с тобой поболтать а не мог потомучто через гребанный ЛС не дождежся :( |
бля, детский сад вы даже еще разговаривать не научились ребят, я вам это не со зла говорю, вы просто... в общем ладно... забьем |
JayEM, забавный ты. 2Gun, мдаа, зря в Америку уехал, ну ниче - скор овернусь в Москву, наверстаем упущенное. |
Вот один я такой без подруги :( . Да вот такой я пайнки мальчик, только вот мы с пацаними сегодня дунали, 3000 грам выпили но телок мы не ебали. Да так что я добрый, вот так. Бля курить хочу(траву тоже :))!!!!!!!!! |
Ну а кто мешает? Вперед и с песней! |
Совесть мешает мне |
А я с девушкой поссорился, она сказала, что мне на неё забить, хм... она даже почти права:):):):):) СВОБОДАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ! 2 СаЙМ Совесть, говоришь? А что аморального в сексе? Нормальные человеческие взаимоотношения, вот и всё... |
СаЙМ, братан, кончай на месте мяться, Если любишь девку, то пора за дело браться...(c)NTL |
Да я не кого не люблю, и не хочу заводить подругу. Свобода форева, так полизаться можно с любой а за девченкай надо ухаживать вот я и не хочу ухаживать |
И это значит "совесть не позволяет"? Да при таком то подходе... СаЙМ, тогда немного перефразуем: СаЙМ, кончай, братан на месте мяться, Если девок любишь, всех тогда тащи ебаться..... И почему все девушки обычно не соуться, а лижуться... это ж хуже.... Не умеют, что ли? В школе не учили? Это я к тому, что почти всех моих девушек ещё и приходилось учить, как это делается правильно:):):):) |
Не говори ... Надо сосаться а не лизаться |
Че-то у вас какие-то секс-маньячные разговоры пошли! Давайте в безбашенное! |
Да ну меня потьхоньку выводит Безбашеноей |
:) Всех выводит. |
Lf,? f xnj nt,t ,jkmit yhfdbnmcz& Bp lde[ dfhbfynjd///// Ie |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:45. |