![]() |
Xt pf [eqyz? Z yb[ez yt gjyzk!!! <kz, gthtdtlb yf heccrbq! |
БЛЯ!!!! |
Да бля !!! ребят я вам удевляюсь в форуме про девственость ну вы братки даете!!!!!!!! Кароче у меня к вам есть вопрос !!!! |
А ты что-то имеешь против этой темы? И, по моему, все вопросы уже решены... Или не все? |
Брат!! ган ды не про это!!!! Группу я свою почти зделал!!!! кароче есть к тебе вопрос и к Сайму вобшем надо свами в асе потрищять:D :D :D Или подругому както !!!!1?????:confused: :confused: Ну вобщем вы меня из игнора вытащите!!!!!! И ты Даб тож вытаскивай!!!! Ладно Мирычь!!!! Братья:D :D Брат!!1 Ган да не про это |
Знаешь что, мне это напоминает типичные доёбывания гопоты... Одно обсудили - всегда есть вопросы.... Бля, когда они у тебя кончатся? Тебе надо - ты и обсуждай их в аське.... сам с собой, или выкладывай здесь. А не устраивают мои правила - иди к чертям. Моя позиция такова. Я прав, пацаны? |
И ещё, мы тебе не братья... |
Не останавливайся на достигнутом,продолжай писать. |
2Fake J.K.: не собираюсь тебя из игнора доставать по двум причинам: 1) Все лохи, что достают меня все время по асе уже в игнор листе, ты - не исключение. 2) Итак есть куча народу, которые со мной болтают по icq, мне хватает. |
2 dub - аналогично! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:58. |