![]() |
Книга.....GENERATION ИКС!!! авт. Дуглас Коупленд Кто-нибудь читал??? Я уже второй день читаю и никак не могу понять суть:confused: :confused: Причем вообще, толи наркот какой-то писал, толи....хз кто!! |
Я читала... мне очень понравилось... А понять ты не можешь потому, что этот человек описывает не наше поколение и не наш возраст... Эти люди, уставшие от жизни в городе, им надоело, что из них делают машины... это своего рода протест... для каждого существут свой способ получить удовольствие от жизни... а точнее отдохнуть от неё... они убежали... спрятались... живут праздно, так как им нравиться... |
есть же тема,кто что читает,зачем ради каждой книги новую тему открывать???а с книгой много людей видела,наверное не очень хорошая |
Цитата:
|
Цитата:
Ты говоришь,. тчо если многие люди читают эту книгу значит она "не очень хорошая",так?:confused: :D |
да, согласен... типа модно как Гарри Похуй или книжици Павло Коалло, которого можно видеть у каждой второй неебанной целки в метро... |
Ну её нахуй эту книгу, заебала..... Выкину!!!! |
Цитата:
Generation X - первая известная книга Коупленда,вышла в 93 году.Кроме нее,по-моему,на русский язык ничего не переведено.Я читал еще две на английском - Microserfs(про программистов) и Girlfriend In A Coma.Две последние понравились больше,чем GenX. Все его книги так или иначе описывают жизнь и мучительные поиски ее смысла:) поколения американцев,которым в начале 90-х было 20-30 лет.Сам Коупленд и ввел в обиход термин Поколение X или X-ers,а также словечки типа mcjob (низкооплачиваемая бесперспективная работа) и т.п. Интересующимся темой могу посоветовать филь Reality Bites (Вайнона Райдер,Этан Хоук). |
Цитата:
ты сама книгу читала? если нет, то что ты тогда можешь говорить? я тоже не читала еще, но хочу. |
Я эту книгу прочла около года назад. Мне вообще очень нравится серия, в которой она выпущенна. |
м-м-м... после прочтения трех-четырех книг из этой оранжевой серии, меня начало тошнить от словосочетания "потерянное поколение", "поколоение х". Реально заебало... Что касается книги Рабы Макрософта (те, самые Microserfs), то единственная польза от нее - еще один аргумент в споре о невозможности использования западных концепций менеджмента в России. Остальное (сюжет, интрига) - хуйня... Единственная книга, которя мне из оранжевых понравилось - Американские Боги. Остальное - депресняков чтиво для этого самого очкастого поколения XYZ... :-))) |
Г. Берроуз "Джанки. Гомосек."....единственное что читал из этой серии. очень уж маргинально |
Кстати, уже была тема по-поводу этой серии... |
я эту серию начала читать с Бойцовского клуба. продолжила Эйсид Хаус и Джанки. Гомосек. потом прочитала Колыбельную уже в др. серии и как только доберусь до книжного магазина закуплюсь Берроузом. а пока меня не оставляет надежда одолеть Декамерон полностью. я пока на 23 дне |
Не читала. Но один человек, к мнению которого я обычно прислушиваюсь, тоже советовал прочитать. Так что как доберусь до магазина - обязательно куплю ;) |
Не читал..думаю доберусь..... |
Большое спасибо всем за обсуждение:cool: Всё-таки я её не выкинул, а читаю, хоть и с трудом!!! Да, и параллельно прикупил ещё Пелевина "Оман Ра"-захватывающий романчик, очень радует!!;) и читается в раз 5 легче Коупленда...... |
теперь обсуждаем Пелевина:) |
Извеняюсь, не "Оман Ра", а "Омон Ра":p :p :p |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:01. |