![]() |
... |
нет слов.... мастер шеff ещё раз демонстрирует свою тягу к бабкам(хоть там типа и сказано устраивает отец маруси и т.п.) |
Книга появится во всех инетернет-магазах...Причём здесь ваще Шефф???:confused: |
Цитата:
|
я первый раз это слышу...... я просто в шоке от этой истории..... так было?! это так... несправедливо, что люди рано уходят... но ведь говорят, что лучших забирают раньше... оч хотела бы себе эту книгу |
да блин какая разница кто устраивает и причем тут деньги. У нас че в стране все бесплатно. Мы че при комунизме уже. Девочке должное надо отдать и не надо обсуждать это. Митинское кладбище это где и как до него добраться. Если будет возможность приду обязательно. Да и кто соберётся ехать может встретимся где нибудь и поедем. Вместе оно сподручнее будет. |
Я бы обязательно поехал, если бы в Москве жил. |
на могиле можно презентацию делать. Дань отца дочери и дань коллег тому человеку с кем они работали и кого любили. а продовать там я бы не стал. Это грешно. Кладбище это святое место и надо подумать как все это организовать так что бы не выглядего богохульно и так что кто то пытается срубить на этом деньги. Я считаю что лучше за пределами кладбища, на входе или не далеко от него. Ну это чисто мое мнение. Я человек немного религиозный и к таким вещам отношусь с настороженностью. |
куплю |
презентуха на кладбище - вот это ахуенно отвечу вот блять было бы это действо ещё и ночью и день с полнолунием подобрать - самый смак я не смог придти на презентацию но на кладбище это постараюсь заглянуть потанцую ;) ебал в рот книгу ебал в рот творчество этой маруси ебал в рот шефа ну и прочую хуйню конечно же тоже трахал между зубов |
жалко я не в Москве.так бы обязательно сьездила бы.это стооит того.Маруся была и остаётся лучшей.надеюсь в Питере можно будет найти книгу |
Ну когда книга в интернэте то будет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да детей на сайт пускать нельзя |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что вы здесь разводите? Где же уважение к усопшим? |
книгу обязательно куплю... а вот это быдло...обидно за них...воспитывают на помойке,а потом выпускают. Нельзя говорить плохо о девушках,а тем более,о покойных. |
Цитата:
|
Цитата:
|
помню с марусей в туапсэ зажигали. неделю из номера не вылазили:miha: |
На мертвых всегда лавешку гребли намного больше, чем на таких же живых персонажах. Надо было нахуй ещё и эксгумацию сделать этим купцам, книгу эту блядь знаменитую положить в изголовье усопшей, а самим фотографировать с разных ракурсов эту кашу из старых фрагментов трупа с довольно тяжелым духаном и новенького томика, пахнущего ещё типографской краской. Считатайте деньги не отходя от могилы, господа предприниматели :boyara: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:13. |