![]() |
............:adiboy: |
А что будет в этой книге по подробнее можно? И сколько она будет стоить в Интернете? И сколько вней хотябы страниц? |
При чём здесь ШЕFF? Книгой занимается Игорь Симановский, то - бишь её отец... Ну бля, лишь бы придраться... :cool: |
Это у них от зависти и от собственных неудач + у многих ярковыраженное отсутствие интелекта и воспитанности. А шеффа сейчас чуть ли не мода пошла обсирать. Надо уважать тех кто придал голос русскому рэпу |
Это так... Да и наплевать, если кто - то не понимает музыку 100PRO, то пусть дальше слушает Многоточих с Кастой и думает что они the best... |
Цитата:
|
ШЕFF дал Лиге ответ, если ты заметил, где всё расставил по местам, а во втором диссе Лигалайз не смог из себя ничего выдавить кроме кучи мата... Итог: Лига выкатил претензии, Влад ответил, Лига опять что - то вякнул, но это оставили без внимания, и все решили что ШЕFF'у нечего сказать... Значит Лига - победитель... Чё за дибилизм? |
А можно ещё по подробнее про Лигу. Хотелось бы услышать про его вложения и достижения в хип-хопе. Где легальный бизнес где п-13?? не подскажешь. опустил??? или не захотел посмотреть правде в глаза |
если каждой выскочке отвечать на все остальное времени не хватит. |
Насчёт П-13 - это да. Была хорошая оригинальная группа Psyho MCs, влез в неё Лига и группа через время распалась. Жаль. А про Легальный Бизне$$ я где-то читал, что они собираются записывать второй альбом. |
Цитата:
а шэфф просто попытался перевести биф в русло обычных внехипхоповых разборок:) |
Могу согласится только с тем что вместе они были сильнее и лучше... В диссе Лигалайза много противоречий, если внимательно послушать, становится смешно, и в принципе я склоняюсь к тому что это действительно была не его идея записать дисс, и я это говорю не потому, что ШЕFF считает так - же, моё мнение, а свои слова я всегда могу объяснить... |
Да с Лигой они были сильнее. Да и незнаю мне лично жалко что Альянс распался. |
Да и все-таки парни и леди кто на презентацию поедет. Отпишите на мыло [email protected] |
Ну и где обещенная книга в сети интернет? помоему уже не 1 октября! |
я купил бы но только для коллекции |
Боже, мне так нравится ее музыка!! где можно найти побольше ее песен и группы "Белый шоколад"? |
Или в магазинах или в инэте набери в поиске и всё |
хуйней какой-то заниматесь зачем кому то нужна её книга с фотками вы её при жизни знали? |
том 3? |
Красивейший голос был у девочки...:( |
Где книга в сети? как там тебя Фэсс - выкладывай инфу! |
ДЕвочку жалко А книгу постараюсь купить, если кто нить скажет где |
Шефффф ответил Лиге;)))) Это Лига сделал охуенно, не придраться, а Шефф твердолобый с кучей наебок и проблем только отмазывается у некоторых руки в говне а думаю что в шоколаде. Очень верная строка для некоторых упертых клоунов не видящих ситуацию изнутри;)) смешно. читайте книги лучше дети. Это самое правильное сообщение за месяц. Больше нахер в этом детсаде писать не буду... |
Цитата:
Только зачем ты в эту тему такой бред пишешь? А цитата это из Многоточия по-моему? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:45. |