Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Книга Маруся Девочка Джунглей (https://www.hip-hop.ru/forum/kniga-marusya-devochka-dzhunglei-58740/)

inkore 26 сентября 2005 04:37

............:adiboy:

Pania 26 сентября 2005 07:08

А что будет в этой книге по подробнее можно? И сколько она будет стоить в Интернете? И сколько вней хотябы страниц?

хоzяин 26 сентября 2005 18:10

При чём здесь ШЕFF? Книгой занимается Игорь Симановский, то - бишь её отец... Ну бля, лишь бы придраться... :cool:

Zac 26 сентября 2005 18:32

Это у них от зависти и от собственных неудач + у многих ярковыраженное отсутствие интелекта и воспитанности.
А шеффа сейчас чуть ли не мода пошла обсирать. Надо уважать тех кто придал голос русскому рэпу

хоzяин 26 сентября 2005 18:45

Это так... Да и наплевать, если кто - то не понимает музыку 100PRO, то пусть дальше слушает Многоточих с Кастой и думает что они the best...

моду 26 сентября 2005 18:48

Цитата:

Цитата от хоzяин :
пусть дальше слушает Многоточих с Кастой и думает что они the best...
да, парень, Bad B. гораздо круче, особенно ШеFF, которого Лига так круто опустил)))

хоzяин 26 сентября 2005 19:08

ШЕFF дал Лиге ответ, если ты заметил, где всё расставил по местам, а во втором диссе Лигалайз не смог из себя ничего выдавить кроме кучи мата... Итог: Лига выкатил претензии, Влад ответил, Лига опять что - то вякнул, но это оставили без внимания, и все решили что ШЕFF'у нечего сказать... Значит Лига - победитель... Чё за дибилизм?

Zac 26 сентября 2005 19:08

А можно ещё по подробнее про Лигу. Хотелось бы услышать про его вложения и достижения в хип-хопе. Где легальный бизнес где п-13?? не подскажешь.

опустил??? или не захотел посмотреть правде в глаза

Zac 26 сентября 2005 19:15

если каждой выскочке отвечать на все остальное времени не хватит.

Волхв 27 сентября 2005 15:51

Насчёт П-13 - это да. Была хорошая оригинальная группа Psyho MCs, влез в неё Лига и группа через время распалась. Жаль.
А про Легальный Бизне$$ я где-то читал, что они собираются записывать второй альбом.

Джино 27 сентября 2005 15:55

Цитата:

Цитата от хоzяин :
ШЕFF дал Лиге ответ, если ты заметил, где всё расставил по местам, а во втором диссе Лигалайз не смог из себя ничего выдавить кроме кучи мата... Итог: Лига выкатил претензии, Влад ответил, Лига опять что - то вякнул, но это оставили без внимания, и все решили что ШЕFF'у нечего сказать... Значит Лига - победитель... Чё за дибилизм?
но согласись всёже, что как репера - лига шефа с говном сожрал )
а шэфф просто попытался перевести биф в русло обычных внехипхоповых разборок:)

хоzяин 27 сентября 2005 16:01

Могу согласится только с тем что вместе они были сильнее и лучше... В диссе Лигалайза много противоречий, если внимательно послушать, становится смешно, и в принципе я склоняюсь к тому что это действительно была не его идея записать дисс, и я это говорю не потому, что ШЕFF считает так - же, моё мнение, а свои слова я всегда могу объяснить...

Zac 27 сентября 2005 16:29

Да с Лигой они были сильнее. Да и незнаю мне лично жалко что Альянс распался.

Zac 27 сентября 2005 16:32

Да и все-таки парни и леди кто на презентацию поедет. Отпишите на мыло [email protected]

L'Acoutre (КАРУКС) 8 октября 2005 13:29

Ну и где обещенная книга в сети интернет? помоему уже не 1 октября!

Jkone 8 октября 2005 14:14

я купил бы но только для коллекции

Phoebe 31 октября 2005 18:29

Боже, мне так нравится ее музыка!! где можно найти побольше ее песен и группы "Белый шоколад"?

Zac 31 октября 2005 20:08

Или в магазинах или в инэте набери в поиске и всё

vOlod 1 ноября 2005 01:40

хуйней какой-то заниматесь
зачем кому то нужна её книга с фотками
вы её при жизни знали?

PROFFI 1 ноября 2005 01:54

том 3?

ОпАсНыЙ Л. 1 ноября 2005 04:53

Красивейший голос был у девочки...:(

L'Acoutre (КАРУКС) 2 ноября 2005 00:24

Где книга в сети? как там тебя Фэсс - выкладывай инфу!

termal 2 ноября 2005 01:48

ДЕвочку жалко
А книгу постараюсь купить, если кто нить скажет где

maylmelony 3 ноября 2005 01:25

Шефффф ответил Лиге;))))

Это Лига сделал охуенно, не придраться, а Шефф твердолобый с кучей наебок и проблем только отмазывается

у некоторых руки в говне
а думаю что в шоколаде.

Очень верная строка для некоторых упертых клоунов не видящих ситуацию изнутри;))

смешно. читайте книги лучше дети.

Это самое правильное сообщение за месяц. Больше нахер в этом детсаде писать не буду...

Волхв 3 ноября 2005 11:42

Цитата:

Цитата от maylmelony :
Шефффф ответил Лиге;))))

Это Лига сделал охуенно, не придраться, а Шефф твердолобый с кучей наебок и проблем только отмазывается

у некоторых руки в говне
а думаю что в шоколаде.

Очень верная строка для некоторых упертых клоунов не видящих ситуацию изнутри;))

смешно. читайте книги лучше дети.

Это самое правильное сообщение за месяц. Больше нахер в этом детсаде писать не буду...

Развеселил ты меня, мальчик.:D
Только зачем ты в эту тему такой бред пишешь?
А цитата это из Многоточия по-моему?

Часовой пояс GMT +3, время: 02:45.
Страница 3 из 4: 1234