![]()  |  

Книга мастеров - первый российский фильм, созданный Walt Disney  http://www.youtube.com/watch?v=7nv9JHxTeKQ  Цитата:  
 Русский властелин колец :morj:  |  

Чото заебали всякую хуйню снимать!:krik::bad:   |  

и не говори, теперь и до нас добрались.  испоганят наши любимые советские сказки :tomato:  |  

короче опять детская сказка   |  

Русские сказки должны быть только со стремными иллюстрациями или вообще без иллюстраций чтобы все что там напридуманно самому представлять, а если это в хорошей графике показать фантазия же работать не будет.   |  

туда бы ещё да летающую волгу, цены бы не было ему   |  

разучились фильмы снимать...  деньги и американское влияние все портят.. спецэфектами духовную деградацию не скрыть:mad::bad:  |  

Цитата:  
  |  

Жду) Трейлер неплох!:horosho:   |  

трейлер не впечатлил, видно, что получится обычная пародия на американские детские фэнтези, только там бюджеты конечно по 80 лямов зелёных, а у этого 8. что из этого может путнего выйти? ничего, по-моему...и Куценко за*бал уже везде свою рожу сувать   |  

мда,  много чето первого и херового:o   |  

мде :|   |  

suckz :bad:   |  

Цитата:  
 Тут уже от работы режиссера зависит все..А картинка на вид нормальная с трейлера...  |  

Цитата:  
  |  

мдаааа, о5 знакомые русские актёры, так не интересно):guinda:оо русалка на ветвях даёт))гг ну бред)надо посмотреть, а трейлер ни о чём   |  

бля мне чёто посмотреть захотелось :D  думаю неплохой фильмец   |  

:) Уверен что если бы вместо Диснея был Мосфильм мнения были бы противоположенные :)  фильм надеюсь будет отличным .. жду :):inlove:  |  

Цитата:  
 В России пока что по бюджету лидирует Бекмамбетов вроде !?..  |  

Цитата:  
 кстати, Бекмамбетов помимо Черной Молнии ща занят Сумеречным Дозором и Золотым воином(выйдет в 2011), у второго говорил он бюджет за 100 миллионов зиленых, точную цифру он не называл  |  

не буду смотреть   |  

Не рэп форум, а форум кинокритиков   |  

Вложений: 1  даже постер содрали  на "Чернильное сердце" уж очень похож:ma3im:  |  

а чё засрали то так, вродеж ничегошная такая сказочка... в духе наших старых фильмов-сказок советских  (ну, судя по трейлеру, конечно)  |  

я смотрел. ну чё сказка как сказка, детям понравиться. на 1 раз посмотреть   |  

бля надо будет заценить, просто интерресно что они наснимали, да и темболлее очень много знакомых персонажей :D   |  

Хуйней попахивает.   |  

ужасная блевота...даже не досмотрел   |  
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:49. |