![]() |
Книга Памяти Книга Памяти жертв большевистского и коммунистичнеского террора: http://uznal.org/book_of_memory.php Вы можете найти здесь своих родственников. |
А че не пишут, мол, за что? Только мера наказания. |
Цитата:
|
:( |
Нашел:eek: |
Цитата:
|
много народа уже нашло |
кого??? |
Как-то помнится MadJahed создавал подобную тему год назад и там разные ребятишки с "промытыми" мозгами доказывали свою правоту с пеной у рта :dovolen: |
:eek: нашла:( :( :( :( :( :( |
Цитата:
:( |
Автор сам по себе какой-то непорядочный человек, насколько я могу судить. Да и эта тема пример достойный. А теперь все дружно: :( Вай вай вай :( :( :( |
Цитата:
|
Цитата:
Вот он я, на почётной доске :zloypiton: :miha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
я не нашла...... |
Да была уже такая тема и называлась Сайт с фамилиями жертв политического террора в СССР :krik: |
Цитата:
|
Цитата:
чувак, я реально ненавижу коммунизм, только родился я когда диссидентов уже не было отдельное спасибо за оленей |
Цитата:
|
Цитата:
коммунизм - это рабство слово сказал, типа, "коммунизм - говно" -- всё, 5 лет лагерей. коммунизм - это трусоть, подхалимство, стадность, быдлячество, бюрократия, тупость,... а ну да еще и "свобода, равенство и братство" и пентакль концом вниз. чувак, если ты не подкалываешь меня, а реально спраштваешь, найди и полсушай старую-старую песню "Скованные одной цепью" (Наутилус Помпилиус) да, если у тебя наболело типа "старый лось-дисидент написал" - нет проблем |
Цитата:
|
Цитата:
Тоталитарный рэп - это вариант реконструкции церкви под склад Тоталитарный рэп - это танец шаг вперед, два шага назад Тоталитарный рэп - это эквилибр Тоталитарный рэп - это акт Тоталитарный рэп - это абстрактный пряник и совершенно конкретный кулак Тоталитарный рэп - это эксперимент по перестройке сознания масс Тоталитарный рэп - это ласковый голос:"Предьявите Ваш аусвайс" Тоталитарный рэп - это аквариум для тех кто когда-то любил океан Тоталитарный рэп - это зоопарк, если за решеткой ты сам Тоталитарный рэп - это аукцЫон, где тебя покупают, тебя продают Тоталитарный рэп - это джунгли, в которых, как ни странно, живут Тоталитарный рэп - это телевизор, он правит нами, он учит нас жить Тоталитарный рэп - это кино, но о кино я не могу говорить Тоталитарный рэп - это игры под током, этакий брейк-данс Тоталитарный рэп - это дискотека, где крутят свои диски пулеметчик Ганс Тоталитарный рэп, старый как мир, атракцион но он жив и теперь. и комнату смеха от камеры пыток до сих пор отделяет дверь и гласность имеет свой собственный голос, но за гласностью внегласный надзор и если тебя выбирают мишенью, то стреляют точно в упор Тоталитарный рэп - всего лишь модель общества глухонемых A если они вдобавок плохо видят, то это только лучше для них Вы скажете мне: "Что за поза? Вы, батенька, максималист!" Я отвечу Вам: "Что Вы, мой фюрер, Я просто антифашист!" |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:44. |