![]() |
Книга про рэп Если бы создавалась книга про рэп...что бы могло там быть...ну по твоему разумению конечно... |
про RAP - логично?:guinda: |
ну это само сабой.....мы просто такую книгу у себя Краснояре мутим... половина сделана...просто интересно, про что бы там хотели люди прочитать? ситуации? |
я бы написал а звёздной болезни у многих бездарных говнюков |
Кстати книга будет как альбом... вместо предисловия-Интро, послесловие-аутро...каждая глава трек... шикарно будет...опять же если получится |
Цитата:
|
кстати хотел спросить у кого как в городе с травой??? что курите, как курите. В книге с этип запарка |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Саsheнька;1062024999]Идея хорошая,главное чтоб это вопротилось в реальность... када можно будет приобрести? Сколько по времени еще займет подготовка?[ Да блин по любому не скоро :) смотря что в редакции скажут... хрен его знает как там поймут... дописываеть еще месяца 4 буду...так что годик :) |
Цитата:
Про рэп вообще уже много книг написано, сомневаюсь что вы там описываете хип-хоп культуру мировую, у вас наверное всё на локальном уровне, я прав? |
Цитата:
|
Про рэп вообще уже много книг написано, скажи какие ...почитаю... про известных нет... про городской рэп... как он именно в определенном городе развивается.... везде же по разному... |
Disa Да блин по любому не скоро :) смотря что в редакции скажут... хрен его знает как там поймут... дописываеть еще месяца 4 буду...так что годик :)[/QUOTE] молимся чтоб редакция одобрила:saint: :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Крауч Л. - Хип-хоп культура. Зарождение и становление. 2004 г. Сирджей К. - словарь Хип-Хоп и экстрим-терминов. 2003 г. Клеман Ф. - Люди, вершившие историю. Тёмная сторона. 2003 г. Дарнст К. - Уличная культура. 2001 г. а так в поисковые машины задай к примеру books about rap, там аного чего нарыть можно |
про братьев наших чернокожих восновном бы было:horosho: |
Там о неграх :) |
По слухам осенью должна выйти книга о русских рэперах, автора я пока умолчу)) |
Цитата:
или выложить куда нибудь на айфолдер |
Цитата:
|
Цитата:
|
честно сказать я тож не знаю где их скачать :| попробуйте в инете поискать в поисковых машинах |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:55. |