![]() |
Книга вечности... Мысль записанная или высказанная обретает вечную жизнь. Да будет сие творение достоянием потомков, ибо мудрость форумчан достойна этого... p.s. главная цель этой темы мысли, а не общение... |
мыслю я тут что хуйню аффтар тему создал |
Не в обиду,но такая тема многим на хуй не нужна,но я с тобой.:horosho: |
и иже херувимы с ними паки паки да буга камустрас:o |
автора понял ибо не дурак. |
Цитата:
итак Конфуций говорил: Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
а чом собственно разговорЮ друзьяН? |
Ну нормальная тема... я када открывал страницу с разговорами как раз об этом и подумал... мы все есть часть истории... и поэтому и деяния наши должны быть благочестивы. так что не флудите суки:tomato: |
новый альбом многоточия охуенчик :boyara: |
не солидно как-то |
Незню чё написать... :| Может по накуре озарений накидаю. :| |
мысль высказаная - ложь |
Друзья, пусть эта тема(хоть одна) будет чистой от брани и сквернословия... |
«Баня реально меняет людей». Проверено на своей шкуре… И реально бан там на дней 10 никакого эффекта не даст. Мне понадобилось 32 дня что бы понят суть своей «глупости». :saint: |
I AM ! |
"Улыбайся, даже если рухнет мир!" Агата Кристи |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
собственно у мня в подписи очень хорошее высказывание:rolleyes: |
сначала был kris2, а затем всё остальное |
Сдаватся - удел слабых. Сильный если и погибнет, то сражаясь. ©White_MC |
Всё время думать о чём то нету больше сил, и в наше время очень сложно перодолеть души порыв, но всё пройдёт и даже самая сильная боль растворится в небытие... |
|
строители построили огромный дом на 500 квартир, и один из них в подвале на всю стену написал "КОКА 2004-2006" но той тысяче людей которые заселятся в эти квартиры будет плевать на "КОКУ" и его колег которые построили для них этот дом! |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:19. |