![]() |
Книга жалоб и предложений... эээ... пишм все всё ч думаем... 1.Хачу чтб на форумэ ихрала музика... асобэна Жастен Тембирлайк ... 2.пАчаму ия нэ паиехол в Обэнынск... |
3. Хачу шоб в Обэнынске на улЙцах постАйанно ыграл Жастен Тембирлайк ...:o |
from funtik: не хочу болеть...хочу, чтобы температура спала:( и чтобы Жастен лично у меня в комнаете пел и танцевал...ну, и чай бы с мёдом мне носил |
Хачу миллион мессаг себе)) |
мессаги-не показатель...;) а я хочу.....чтоб рока говрил со мной в асе номрально...и исполнял мне Жастина Тимберлейка.... |
Почаму ты...Рока не приехал в Ёбнинск?! Хочу чтоб Тимберлейк спел на русском...... |
Xociu vstretit Timberlejka i ujebat jemu po rozi cto jest moci |
Люди, давайте в аське общаться - моя ася - 327639576 |
а вот моя 3038801114 ... ыыы ... |
А...воть моя.....174679089....8) Стучите.......звоните пишите... Еще телефон могу написать...42526...))))) Адресс...Ленина 224-101.....третий подьезд....8 этаж)))) Звонок работает)))) |
Ещё аськи!)) Кидайте! |
А...забыла сказать...ЗЛАЯ СОБАКА)))) |
Цитата:
|
das is real |
хочу чтоб у меня всё было и много... и Джастин на дороге не появлялся.... |
Хочу чтоб Джастин Тимберлейк улетел в космос вместе со всеми НСинками и не вернулся:D ЗЫ моя ася 126240:D |
Ващееееееееееее...не наезжайте на зайку Джастина!!!!:D Так бы и сбрила его милые кудряшки)))....к чертовой бабушке.........:p |
Хочу получить лицензию на моральное и физическое издевательство над соседями сверху. |
Надо подумать над этим:cool: |
Цитата:
|
ау меня хорошие соседи) это они бы хотели получить права на моё выселение) хыхы |
такк...хочу:курсовую чтоб мне подарил кто-нибудь..ну или подогнал нидорага:rolleyes: срочно |
PlayGround, да всех их на фиг вокруг чтобы тихо и мирно. А может надругательство над личностью или изнасилование мозга? Под самый НГ залили меня и теперь шифруются. Я не люблю людей. :( :( :( |
Цитата:
|
Фетишист... |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:14. |