![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
читаю книгу: "Владимир Великий", этот тот который крестил Киевскую Русь в 988 году :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
читаю Г. Г. Маркес - 100 лет одиночества:| |
не читаю вообще:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
дочитал на днях "удушье" чака паланика. средне так. "бойцовский клуб" больше понравился. |
Артур КОНАН Дойль - все книги про шерлока щас собираюсь прочитать. Только вот времени нету пиздец! Закинул в мобилу, на парах чтобы если че читать :) |
Цитата:
|
Цитата:
На паре заебись, сидишь и на всех похуй :) |
Цитата:
|
Цитата:
Два раза капитально топил, с третьим разом как-то без ремонта обошлось. Сейчас жалко на новый аппарат денег пока.. |
Цитата:
|
Цитата:
У меня там автоответчик еще стоял, когда я позвонил этот хуй который нашел вырубил телефон, а потом не брал трубу - я там ему оставил сообщение, типо я тебя бля найду и тебе пизда сука понял...:guinda: Купил этот, поюзать сенсорный. |
Цитата:
Цитата:
|
Читаю серию "Хроники Редволла". Читал эту серию в 10-11 лет, тогда дико нравилось, хотя сейчас читаю и поражаюсь тому, сколько в книгах ненависти, злобы и жестокости. Конкретно читаю "Белые Лисы" из этой серии. Вообще читай очень много, сейчас вот выбрал эту серию, ибо не особо грузит, а на сессии ничего тяжелее читать не охота. |
Вообще если начну читать книжку, то втягиваюсь. Фантастику люблю какую нибудь почитать) |
Сейчас читаю "Дневник киллера" Дэнни Кинг шикарное чтиво |
читаю А.Фадеева "Разгром" |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:50. |