![]() |
Цитата:
с хуеву гору) я там смайл ржачный че-то ляпнул как дурак |
Цитата:
|
Цитата:
первое, что ассоциируется с русским фентези - перумов и никитин, ну наверняка же блять. котирую это как фентези, а не ссаного макса фрая, который популярен до жути. хотя перумова и читал все книги почти - в основном унылейшая тягомотина, которая только ради денег по ходу и создаваласЬ, а интерес подогревался исключительно из принципа. почитай, допустим, пехова "хроники сиалы" - это блаженство просто) кто бы что ни говорил, но про РДР тоже занятно, 5 книг прочел и не обломался, потом с фентези соскочил чуток, но серию однозначно продолжу. |
Цитата:
Ну, вполне возможно, просто мама купила, а я на досуге прочитал. |
Цитата:
|
солженицына, волкогонова и сванидзе не надо читать:bad: |
Цитата:
|
книги вообще как то не модно читать:eek::anddee: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну, можно его почитать, если только чтобы поржать над многими там вещами, серьезно относиться к этому не стоит все-таки, по-моему, к гулагу в частности. меня напрягает например тот момент, что в школьную программу сейчас входят такие книги, где одно гнустное пиздабольство и клевета на советскую власть. |
Цитата:
|
Цитата:
хоят есть над чем поржать, почитай первый том хотя бы:horosho: |
Цитата:
Судя по интернетам, очень спорный вопрос ты поднял. Мне отчего-то кажется, что ты не прав (интуитивно и не от самых лучших чувств к советской власти). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
впрочем, все равно пригодится: http://www.thewalls.ru/truth/index.htm |
Цитата:
|
Цитата:
|
Читай библию, и сиди дома, ибо ничего нельзя делать тебе теперь. |
Цитата: