![]() |
что может дать чтение книг? на этом даже денег не сделаешь:bad: а на рэпе реально можно поднятся |
да. реп это хасл. книги это гавмно ма мен знает толк в лайфе |
Вложений: 1 хз было тут или нет, но я не стал бы читать) |
Мураками-Норвежский лес Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не утка ли? |
Цитата:
|
я таких не читал |
Владимир Сорокин Больное воображение.<--(Если бы можно было бы, то написал бы самыми большими буквами). Особенно *Пир*. для настоящих ценителей.(( |
Цитата:
|
Цитата:
когда в поезде едешь, делать нехуй и книги никакой не взял, можно купиь книгу донцовой на станции какой-нибудь, да и почитать, хуль) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Какое-то... Голубое Сало. :ugly: |
120 ДНЕЙ СОДОМА маркиз де сад не читайте роман написан на туалетной бумаге в французской тюрьме,во время революции был спасен смотрителем. там жуть и извращения |
как обычно отпишусь по поводу фэнтези: не читайте Алена Лекса цикл "пророчество Сиринити" -- жопоебство вампира-мага и эльфа-воина буквально на первых же страницах. ебанись, блять. также вот еще: соскучился по атмосфере Ремарка ну и прочел "Время жить и время умирать" -- абсолютно бесполезная проходящая скучная ничем не примечательная книга. Не советую ее. Павла Санаева "Похороните меня за плинтусом" расстроился, что прочитал -- ебакваковство то еще. Что от нее ссутся, мне не понять. Еще более мне не понятна "Над пропастью во ржи" -- самый переоцененный роман. Хотя, быть может, я на ранних страницах про него писал уже, не помню. |
Цитата:
|
Цитата:
в январе таки прочитал этот роман |
Цитата:
|
Цитата:
Чтение не плохо расширяет кругозор и увеличивает словарный запас, стелить ты от этого нормально не станешь конечное, но текста может получше писать начнёшь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:07. |