![]() |
Книги, которые не стоит читать... Коэльо и Кастанеда . |
"любофь жывёт три года" не читайте этот пиздец :o |
Цитата:
да в этот список все произведения господина бегбедера можно внести. хотя не, "рассказики под экстази" мне когда-то вкатили.:rolleyes: из-за них и начал ознакомление с его творчеством. |
Чарльз Буковски - "Фактотум" :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так и не понял, нахуя я прочел "Тошноту" Сартра. |
Фауст Гете. Или я не прав? |
Поголовно всех постмодернистов. Жалкая попытка прославиться за счёт именитых классиков и позиционирование этого как формы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я уже писал а кого интересует не Гёте, а Фауст, то есть куда более крепкие произведения, не разбавленные ослиной мочой хэппиенда. |
Ты под чем? :confused: |
категорически не под чем. я хотел сказать, что несмотря на заупокойный конец книги при заздравном начале, и несмотря на то, что Фауст у Гёте получился довольно дряблый, этакий засиженный мухами брейгелевский мизантроп и хрестоматийный книжный червь, не закадривший в жизни ни единой девки, а также несмотря на перевирание оригинального окончания этой чудовищный легенды - ты не прав - книга заслуживает внимания. некоторые отрывки даже заслуживают заучивания наизусть. но это не единственный Фауст. |
солженицына нахуй буковского нахуй кто писал, что "Белая Гвардия" Булгакова нудная - петух тупорылый :boyara: |
Ну это понятно. Как правило, классика зовется таковой не зря. Вопрос в переоцененности. Но я, признаюсь, дочитать не смог - настолько не по душе мне пришлась эта трагедия по ходу чтения. Да и поэмы не по мне, мне больше проза по душе. |
Цитата:
|
Цитата:
ты прав :boyara: |
|
Вот это неплохая книга, когда-то была у меня.:o |
не читайте Донцову |
все книги чака паланика |
Цитата:
|
Цитата:
|
не стоит читать книги, которые вам советует знакомая девушка. у женщин отвратный вкус в литературе. если, конечно, девушка не интеллектуал (но откуда у рэпера знакомая девушка-интеллектуал?) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:41. |