![]() |
по-моему у каждого свой вкус и выделять какие-то конкретные книги, которые "не стоит читать", это очень даже глупо и бессмысленно. ведь если некий человек захочет прочитать книгу, то он её всё равно прочитает, несмотря на все эти "рецензии" :asid: |
Цитата:
|
Ник Вуйчич - Безграничность. Меня настолько заебали интернет-магазины своей рекламой, что я решила прочитать её смеха ради. Книга может мотивировать только конченного и неуверенного в себе человека, либо христианина. К тому же, если вам хватило мотивации чтобы пойти в магазин и купить эту книгу, может вы уже достаточно мотивированы и вам больше не нужна книга? Положите её на место. Скажите клерку, Иди нахуй. Я мотивирован. Я пошёл домой. Я пошёл домой. (с) Джордж Карлин |
Цитата:
Показать скрытый текст
Хотя мотивационные книги говно, да.
|
Не стоит читать злоебучего Сорокина В особенности "Голубое сало" "Улисс" Джойса тоже хуйня, хотя унылым пеесионерам 50+ может понравится |
Цитата:
Сборник "Пир", "Очередь" - лютая хуетень. "Сало" - не читал. |
Лолита. |
50 оттенков :ma3im: |
Интересно, почему же Лолиту не стоит читать? |
Сергей Минаев - Духлесс |
Почти все современные книги, в особенности Гарри Поттера и Сумерки не читайте. Более помойных книг(а может и перевод плохой) я никогда не читал и не видел. Показать скрытый текст
да и не дочитал
|
Цитата:
|
читайте реп, а не книги |
Сумерки супер фильм, кто не согласен либо идиот, либо террорист |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну так-то Гарри Поттер - норм серия, особенно, когда в средней-младшей школе ее читаешью. |
Цитата:
|
карнеги |
Цитата:
|
стоит читать любые книги, хотя бы для того, что бы потом отписаться здесь. |
Сел почитать произведение модного писателя Мишеля Ульбека "расширение пространства борьбы" - обычный ширпотреб, не понимаю почему репер Оксимирон так с него ссытся |
Цитата:
|
Джордж Карлин - будущее не то что прежде. На сцене этот парень интереснее, чем в книгах. Книга на троечку |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:35. |