![]() |
Цитата:
а тне телки помню в книжном открыл, на произовльной странице, стал читать первый обзац. там описывалось, как молоденький педик в клубе сосет крепкий член приятеля главного героя. надо сжечь Минаева на его же произведениях:horosho: |
Цитата:
вся эта ваша религия была придуманна волосатами тупыми обезьянами дабы обьяснить вещи,которые они не могли обьяснить в меру своей неразвитости, позднее она была расспростроненна дабы выманивать деньги из карманов простолюдинов-дурачков:| это то в чём я действительно уверен, и по-моему мнению этого вполне достаточно:facepalm: |
Цитата:
а вот Коэльо"Мактуб"классная книженция,я два раза подряд перечитал |
Цитата:
Я ее 2 раза читал,и 3 раза слушал:dovolen: |
очень много книг прочитал... больше всех "мёртвые души" не понравилась - читал обсалютно без интереса :| |
Цитата:
учить тебя не больше проку, чем от твоего высушенного придатка, иди лучше душевно пиздякнись им о стену и конец на том страданиям и терзаниям :black: |
Вербера вообще читать не стоит.Хуйню очевидную пишет,с притензией умные мысли:o |
все книги из серии СТРАШИЛКИ и Черные котёнки раньше было интересно, а щас нашёл их на гараже - такая хуйня унылая :bad: Добавлено через 5 минут 1 секунду Цитата:
|
Цитата:
Больше всего бесит,как его дерут на цитаты.Лучше Достоевского почитайте ей-богу:o Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
букварь:cool: |
Цитата:
Так что солидарный с тобой форумщик, которого ты процитировал, по-любому прав, я согласен с ним (и с тобой). :D Ведь благодаря особенностям атмосферы и тона видно, что он намекает на то,что в его книгах примитивные, деструктивные и поверхностные суждения. Да, как не прискорбно. Но, как ты верно дополнил его, ограниченным умишкам вроде твоего эту истину не понять, поэтому он и советует таким, как ты, не читать и не задумываться: зачем,если все равно ничего, кроме штампов, с которыми ты и так родился, ничего не увидишь? Поэтому мне остается лишь пожать тебе руку за откровенное признание своей тупости, не каждый решится на такой поступок. Настоящий мужчина |
ропски не стоит читать |
Чак Паланик - Призраки автор книги :nsk: |
Цитата:
Гебельс, кстати, тоже тупой, не говоря уже о Гитлере... Умные, бля! По мере взросления много читал всякого фентазийного дерьма, хотя тогда эта литература мне нравилась. Не советовал бы читать Марселя Пруста. Очень красиво, но очень скучно. Не говоря уже о том, что он был геем. Видимо, из-за неудовлетворённости в сексуальном плане - он каждую вещицу описывал так, как будто сейчас придёт Бог и опишет эту вещицу лучше. И таких моментов на каждой страницы. Не зря же его блуждания по савану в трёх огромных томах мелким шрифтом. Ещё бы для себя отметил Платонова. Вот прям после его книг мне было по-настоящему плохо. Читая этого автора ночью - утром я чувствовал себя так, словно вчера выжрал литр палёной столичной. Тёмная какая-то атмосфера. После "катлована" я закрыл эту книгу и теперь даже боюсь к ней близко подходить |
Цитата:
|
Цитата:
А Гитлер вроде даже в рамки этого стереотипа не вписывается. Он талантливый политик, но чтоб интеллектуал - не слышал :| |
Цитата:
Ницше - это не только теория сверх человека, неправильной морали, и первичных инстинктов. Там куда больше мыслей. Огромное колличество работ, которые хоть как-то пытались объяснить ум философа. + Его произведения это ещё и ритм, музыка. Перечислять можно очень много, но всё равно найдётся какой - нибудь шнырь, который одним постом возмёт и всё опошлит. "... Эта болезнь - пошлость. Пошлость, которая заставляет человека с презрением относится ко всему тому, чего он не понимает, при чем глубина этой пошлости увеличивается по мере роста никчемности и ничтожества тех предметов, вещей и явлений, которые в этом человеке вызывают восхищение..." (с) Классики и по сей день актуальны Добавлено через 1 минуту 16 секунд Ах, ну да. Майн Кампф может любой подросток написать, сожрав прежде ЛСД. Интеллект тут не при чём |
Гарри Поттера |
вообще книги не стоит читать :D |
Цитата:
|
Цитата:
здесь вообще то книги обсуждают, а не дают оценку постам ;) атмосфера :confused: тон :confused: ты походу говна въебал, как же ты по постам атмосферу то определяешь???)))) ну тада по своим экстросенсорным способностям сам определи послал я тя на хуй или нет, ок ;) |
сталкер :facepalm: и конечно же книга ТИВАНА :trucat: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:53. |