Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 16: 123456789101114 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Литература (книги и их ПОчитатели) (https://www.hip-hop.ru/forum/literatura-knigi-i-ih-pochitateli-f231)
-   -   Книги, которые не стоит читать... (https://www.hip-hop.ru/forum/knigi-kotorye-ne-stoit-chitat-351718/)

EMZ1T 4 февраля 2011 17:28

Цитата:

Цитата от Magaveli Busido (Сообщение 1072291043)
Цитата:

Цитата от EMZ1T (Сообщение 1072291016)
высер мормонки Стефани Майер "Сумеречная Сага"
Хотел написать моднявого Коэльо, но признаюсь, не читал.
Минаев и его тне Телки еще

Коэльо,не плох,лучше ознакомся с ним

поэтому и не стал спешить
а тне телки помню в книжном открыл, на произовльной странице, стал читать первый обзац.
там описывалось, как молоденький педик в клубе сосет крепкий член приятеля главного героя.
надо сжечь Минаева на его же произведениях:horosho:

Высер 4 февраля 2011 17:34

Цитата:

Цитата от Триада (Сообщение 1072291029)
Цитата:

Цитата от Высер (Сообщение 1072290986)
библию напрмер:o
учебники по истории тоже попиздывают,например:|

уверен что и не читал. прочел какую-нибудь хлесткую статью с вырванными из контекста примерами... или какой-нибудь документальный фильм в стиле "этот фильм откроет вам глаза!!!".

кароче:facepalm:

лижи сиську боголюб:o
вся эта ваша религия была придуманна волосатами тупыми обезьянами дабы обьяснить вещи,которые они не могли обьяснить в меру своей неразвитости, позднее она была расспростроненна дабы выманивать деньги из карманов простолюдинов-дурачков:|
это то в чём я действительно уверен, и по-моему мнению этого вполне достаточно:facepalm:

Математик 4 февраля 2011 17:38

Цитата:

Цитата от EMZ1T (Сообщение 1072291118)
Цитата:

Цитата:

Цитата от EMZ1T (Сообщение 1072291016)
высер мормонки Стефани Майер "Сумеречная Сага"
Хотел написать моднявого Коэльо, но признаюсь, не читал.
Минаев и его тне Телки еще

а тне телки помню в книжном открыл, на произовльной странице, стал читать первый обзац.
там описывалось, как молоденький педик в клубе сосет крепкий член приятеля главного героя.

я даже не слышал о Минаеве до песни бабана
а вот Коэльо"Мактуб"классная книженция,я два раза подряд перечитал

Shevo 4 февраля 2011 17:44

Цитата:

Цитата от Magaveli Busido (Сообщение 1072291220)
Цитата:

Цитата от EMZ1T (Сообщение 1072291118)
Цитата:

я даже не слышал о Минаеве до песни бабана
а вот Коэльо"Мактуб"классная книженция,я два раза подряд перечитал

Соглашусь:horosho:
Я ее 2 раза читал,и 3 раза слушал:dovolen:

lil_dem 4 февраля 2011 17:45

очень много книг прочитал... больше всех "мёртвые души" не понравилась - читал обсалютно без интереса :|

чужое лицо 4 февраля 2011 17:55

Цитата:

Цитата от WormJim (Сообщение 1072290395)
про топор со старухай
вот нахуя мне все эти душевные терзания тряпки раскольникова и страдания его праститутки
вопщем непонравилось
потом биографию его заценил и для себя решил -этот пидор ничему хорошему не научит

у тебя, послед, верно, и ума сколько у червя, точно прописалось

учить тебя не больше проку, чем от твоего высушенного придатка, иди лучше душевно пиздякнись им о стену и конец на том страданиям и терзаниям :black:

Воин 4 февраля 2011 17:56

Вербера вообще читать не стоит.Хуйню очевидную пишет,с притензией умные мысли:o

Кристина ПЭ 4 февраля 2011 18:02

все книги из серии СТРАШИЛКИ
и Черные котёнки
раньше было интересно, а щас нашёл их на гараже - такая хуйня унылая :bad:

Добавлено через 5 минут 1 секунду
Цитата:

Цитата от Воин (Сообщение 1072291420)

хуй знает, я читал энциклопедию абсолютного и относительного знания или как там, короче сборник фактов, местами интересно было

Воин 4 февраля 2011 18:13

Цитата:

Цитата от REIMS (Сообщение 1072291474)
и Черные котёнки

Цитата:

хуй знает, я читал энциклопедию абсолютного и относительного знания или как там, короче сборник фактов, местами интересно было

Я читал Империя Ангелов(или что то типи того),ни одной новой мысли он туда не вложил.Такое чувство,что он пишет на заказ ибо столько бреда нормальный писатель просто так не напишет.
Больше всего бесит,как его дерут на цитаты.Лучше Достоевского почитайте ей-богу:o
Цитата:

Цитата от Воин (Сообщение 1072291582)
Цитата:

и Черные котёнки

Цитата:

Я читал Империя Ангелов(или что то типо того),ни одной новой мысли он туда не вложил.Такое чувство,что он пишет на заказ ибо столько бреда нормальный писатель просто так не напишет.:tomato:
Больше всего бесит,как его дерут на цитаты.Лучше Достоевского почитайте ей-богу:o

McFearless 4 февраля 2011 18:39

Цитата:

и Черные котёнки

Цитата:

на счёт страшилок, ебать я в детстве любил у меня штук 15. Сейчас понятно, что уже будет не интересно :)

deeNJke 4 февраля 2011 19:02

Цитата:

Цитата от Tankosich (Сообщение 1072289244)
Цитата:

Цитата от Bezbashni (Сообщение 1072288957)
Да книги вообще уже не стоит читать (исключение учебники) :bad:

2011 :nsk:

2009 :nsk:

Мс Баклан 4 февраля 2011 19:04

букварь:cool:

deeNJke 4 февраля 2011 19:15

Цитата:

Цитата от AutobaN (Сообщение 1072289378)
Цитата:

Цитата от Hollywood Undead (Сообщение 1072289260)
ницше не стоит читать...

если у тя умишко с гулькин хуй - то да :nsk:

а по теме - аудиокниги - читать не стоит - мой те совет ;)

Естественно, если умишко с гулькин хуй, то ни в коем случае не стоит читать. Лучше ознакомиться с тезисами, принять все на веру и вооружиться его жизненной философией(с зачатками которой все и так рождаются) :horosho: Хотя если ты чуть умнее обезьяны, то можно и прочитать, раскритиковать и выбросить на помойку

Так что солидарный с тобой форумщик, которого ты процитировал, по-любому прав, я согласен с ним (и с тобой). :D Ведь благодаря особенностям атмосферы и тона видно, что он намекает на то,что в его книгах примитивные, деструктивные и поверхностные суждения. Да, как не прискорбно. Но, как ты верно дополнил его, ограниченным умишкам вроде твоего эту истину не понять, поэтому он и советует таким, как ты, не читать и не задумываться: зачем,если все равно ничего, кроме штампов, с которыми ты и так родился, ничего не увидишь?

Поэтому мне остается лишь пожать тебе руку за откровенное признание своей тупости, не каждый решится на такой поступок. Настоящий мужчина

Masta Proof 4 февраля 2011 19:16

ропски не стоит читать

НЕПАЛИТИКА 4 февраля 2011 20:43

Чак Паланик - Призраки

автор книги :nsk:

ЕвроГой 4 февраля 2011 21:16

Цитата:

Цитата от deeNJke (Сообщение 1072292310)
Цитата:

Цитата:

ницше не стоит читать...

Естественно, если умишко с гулькин хуй, то ни в коем случае не стоит читать. Лучше ознакомиться с тезисами, принять все на веру и вооружиться его жизненной философией(с зачатками которой все и так рождаются) :horosho: Хотя если ты чуть умнее обезьяны, то можно и прочитать, раскритиковать и выбросить на помойку

Так что солидарный с тобой форумщик, которого ты процитировал, по-любому прав, я согласен с ним (и с тобой). :D Ведь благодаря особенностям атмосферы и тона видно, что он намекает на то,что в его книгах примитивные, деструктивные и поверхностные суждения. Да, как не прискорбно. Но, как ты верно дополнил его, ограниченным умишкам вроде твоего эту истину не понять, поэтому он и советует таким, как ты, не читать и не задумываться: зачем,если все равно ничего, кроме штампов, с которыми ты и так родился, ничего не увидишь?

Поэтому мне остается лишь пожать тебе руку за откровенное признание своей тупости, не каждый решится на такой поступок. Настоящий мужчина

Ну да, конечно. Вот сейчас ты тупицами назвал половину представителей классической литературы начала 20-го века. Красавчик, хули:horosho:
Гебельс, кстати, тоже тупой, не говоря уже о Гитлере...
Умные, бля!

По мере взросления много читал всякого фентазийного дерьма, хотя тогда эта литература мне нравилась.

Не советовал бы читать Марселя Пруста. Очень красиво, но очень скучно. Не говоря уже о том, что он был геем. Видимо, из-за неудовлетворённости в сексуальном плане - он каждую вещицу описывал так, как будто сейчас придёт Бог и опишет эту вещицу лучше. И таких моментов на каждой страницы. Не зря же его блуждания по савану в трёх огромных томах мелким шрифтом.

Ещё бы для себя отметил Платонова. Вот прям после его книг мне было по-настоящему плохо. Читая этого автора ночью - утром я чувствовал себя так, словно вчера выжрал литр палёной столичной. Тёмная какая-то атмосфера. После "катлована" я закрыл эту книгу и теперь даже боюсь к ней близко подходить

hermes 4 февраля 2011 21:43

Цитата:

Цитата от Энем (Сообщение 1072293124)
Чак Паланик - Призраки

Паланик "Удушье" - это :facepalm: Такого отвращения от книги я не испытывал ещё:D Подозреваю для этого книга и была создана... Паланик такой Паланик.

deeNJke 4 февраля 2011 22:07

Цитата:

Цитата от M.A.N.A.H.H (Сообщение 1072293394)
Цитата:

Цитата:

Ну да, конечно. Вот сейчас ты тупицами назвал половину представителей классической литературы начала 20-го века. Красавчик, хули:horosho:
Гебельс, кстати, тоже тупой, не говоря уже о Гитлере...
Умные, бля!

По мере взросления много читал всякого фентазийного дерьма, хотя тогда эта литература мне нравилась.

Не советовал бы читать Марселя Пруста. Очень красиво, но очень скучно. Не говоря уже о том, что он был геем. Видимо, из-за неудовлетворённости в сексуальном плане - он каждую вещицу описывал так, как будто сейчас придёт Бог и опишет эту вещицу лучше. И таких моментов на каждой страницы. Не зря же его блуждания по савану в трёх огромных томах мелким шрифтом.

Ещё бы для себя отметил Платонова. Вот прям после его книг мне было по-настоящему плохо. Читая этого автора ночью - утром я чувствовал себя так, словно вчера выжрал литр палёной столичной. Тёмная какая-то атмосфера. После "катлована" я закрыл эту книгу и теперь даже боюсь к ней близко подходить

А этот шаблон так трудно разорвать? Да и не надо пытаться: все равно он в сознаниях засел до скончания века.

А Гитлер вроде даже в рамки этого стереотипа не вписывается. Он талантливый политик, но чтоб интеллектуал - не слышал :|

ЕвроГой 5 февраля 2011 07:57

Цитата:

Цитата от deeNJke (Сообщение 1072293879)
А этот шаблон так трудно разорвать? Да и не надо пытаться: все равно он в сознаниях засел до скончания века.

А Гитлер вроде даже в рамки этого стереотипа не вписывается. Он талантливый политик, но чтоб интеллектуал - не слышал :|

Да хоть волосы на жопе разрывай. И засаживай куда угодно. Филосов на то и филосов, чтоб втиснуться мозгом в глубинные инстинкты и их объяснить. Или хотя бы попытаться. Хорошо если ты хотя бы "Заратустру" прочитал. Да вот чёт у меня подозрения, что все твои знания основываются на предмете "философия", где какой-нибудь дядя или какая-нибудь тётя - выразила своё авторитетное фи по поводу этого великого филосова.

Ницше - это не только теория сверх человека, неправильной морали, и первичных инстинктов. Там куда больше мыслей. Огромное колличество работ, которые хоть как-то пытались объяснить ум философа. + Его произведения это ещё и ритм, музыка. Перечислять можно очень много, но всё равно найдётся какой - нибудь шнырь, который одним постом возмёт и всё опошлит.

"... Эта болезнь - пошлость. Пошлость, которая заставляет человека с презрением относится ко всему тому, чего он не понимает, при чем глубина этой пошлости увеличивается по мере роста никчемности и ничтожества тех предметов, вещей и явлений, которые в этом человеке вызывают восхищение..." (с)
Классики и по сей день актуальны

Добавлено через 1 минуту 16 секунд
Ах, ну да. Майн Кампф может любой подросток написать, сожрав прежде ЛСД. Интеллект тут не при чём

Паравос 5 февраля 2011 11:05

Гарри Поттера

@BadBoeing 5 февраля 2011 11:06

вообще книги не стоит читать :D

Кристина ПЭ 5 февраля 2011 11:07

Цитата:

Цитата от Триада (Сообщение 1072293637)
Цитата:

Чак Паланик - Призраки

Паланик "Удушье" - это :facepalm: Такого отвращения от книги я не испытывал ещё:D Подозреваю для этого книга и была создана... Паланик такой Паланик.

Паланик охуенен например

AutobaN 5 февраля 2011 11:17

Цитата:

Цитата:

Цитата:

ницше не стоит читать...

слышь гусь ты че в туза ебешься ???

здесь вообще то книги обсуждают, а не дают оценку постам ;)

атмосфера :confused: тон :confused: ты походу говна въебал,

как же ты по постам атмосферу то определяешь???))))

ну тада по своим экстросенсорным способностям сам определи послал я тя на хуй или нет, ок ;)

Old primus 5 февраля 2011 11:19

сталкер :facepalm:

и конечно же книга ТИВАНА :trucat:

hermes 5 февраля 2011 14:10

Цитата:

Цитата от REIMS (Сообщение 1072297677)
Цитата:

Цитата от Триада (Сообщение 1072293637)
Цитата:

Чак Паланик - Призраки

Паланик охуенен например

не то слово!

Часовой пояс GMT +3, время: 09:53.
Страница 4 из 16: 123456789101114 Последняя »