![]() |
вбейте в яндексе "О чем книга"... все станет понятно... те единицы, которые якобы поняли, о чем книга - молодцы чо:o |
Цитата:
|
Глупая тема, глупые вопросы. Не стоит читать только те, с позволения сказать, книги, которые обещают вам горы пряников после прочтения, что после прочтения вы проснётесь миллионерами, сможете думать в 10 раз быстрее и хуй у вас вырастит в 4 раза длинее. Не стоит читать те книги, которые якобы предсказывают ВАШЕ будущее... Все остальные книги...Это труд ребята. Это не лёгкий труд - писать книги. Сядьте сами, и напишите стоющую книгу, где герои будут проработаны, а мир будет логичен. Любая книга - это уже сила. Даже человек, который читает Донцову, куда более выгоднее отличается от человека, для которого "Достоевский пидар, а я читал только азбуку"...Это можно заметить по речи, по поведению человека. И ещё раз, о сявке, что тявкнуло на Достоевкого. Паренёк, ты кроме как пердежа в микро и пару тупорылых постов что-то написал? Смогло ли это оценить общество? Я понял бы, если бы такой пост написал, допустим, Селенджер...Скажи он "Достоевский пишет ни о чём", да, к его мнению прислушались бы, так как Селенджер сам писатель...Но вы то кто, ребята, чтобы говорить, что "Достоевский пидр и его ненадо читать, потому что я такой охуенный читатель не понял его"? Достоевский - признанный классик, и от того, что вы его не поняли ему от этого не стать ширпотребом. А вот то, что вы не поняли весь смысл книг Достоевского, и считаете, что он говно....говорит о вас, как о ширпотребе.. P.S.(вставте вместо "достоевский" имя любого классика) |
рано или поздно, кэп должен был появиться. |
Вербера не советую "Мы боги". Ни чем не понравилась, дочитать даже не могу. |
Чак Паланик - Призраки Незнаю как вы а по мне он переборщил,жесть нелепая а не шедевр:bad: До конца кстати не дочитал,но как то не охото:) Так то писатель ахуенный,БК в захлест аж 3 раза прочёл,но это прям не знаю:boyara: |
Цитата:
кто не начинал читать - не читайте, а кто начал читайте - там прикол про адама и еву по - любому вкатит:D |
В одной книге Паланик сам просит не читать свою книгу :) |
Цитата:
|
Война и мир ,не смог осилить ужасная муть :| |
Гарри потера...нормально прочитать не могу...мутная хуета :o |
Цитата:
мне посоветовали посмотреть фильм Сергея Бондарчука "Война и Мир", говорят,мол подробно всё там.. :horosho: сам не смотрел ещё Цитата:
|
:facepalm:Про книгу тивана уже писали? |
Цитата:
помню,как последнюю часть пол книги осилил за пол дня так не хило :saint::dovolen: Показать скрытый текст
правда потом пиздец глаза болели вышел в магазин а светло ещё было в 6 часов и так заслепило что охренел.Зато довольныыый был :dovolen::dovolen::horosho:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот сегодня возьму спец и начну читать её,посмотрим что там :) |
Цитата:
смысл в том,что там довольно достоверно описанны события того времени,а все остальное :| |
Цитата:
|
Интеллектуальным девочкам занимающимся йогой нравится. |
Цитата:
|
Герцен. По сравнению с ним Толстоевский - мастер лёгкого фельетона :ma3im: |
Пелевин - Акико, идиотический рассказ...:bad: |
Цитата:
Цитата:
читай.читай. прочитав "Узник Азкабана", тебе несомненно захочется читать Кубок огня) инфа 100% :) |
Ещё не вышедшую (или уже вышла?) книгу T1One читать не стоит. :D Ужасное чтиво будет :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:39. |