Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 16: 12345678910111213 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Литература (книги и их ПОчитатели) (https://www.hip-hop.ru/forum/literatura-knigi-i-ih-pochitateli-f231)
-   -   Книги, которые не стоит читать... (https://www.hip-hop.ru/forum/knigi-kotorye-ne-stoit-chitat-351718/)

N3M 5 февраля 2011 23:53

вбейте в яндексе "О чем книга"... все станет понятно... те единицы, которые якобы поняли, о чем книга - молодцы чо:o

hermes 6 февраля 2011 00:13

Цитата:

Цитата от N3M (Сообщение 1072304598)
вбейте в яндексе "О чем книга"... все станет понятно... те единицы, которые якобы поняли, о чем книга - молодцы чо:o

:D:facepalm:

Kоша 6 февраля 2011 00:24

Глупая тема, глупые вопросы. Не стоит читать только те, с позволения сказать, книги, которые обещают вам горы пряников после прочтения, что после прочтения вы проснётесь миллионерами, сможете думать в 10 раз быстрее и хуй у вас вырастит в 4 раза длинее. Не стоит читать те книги, которые якобы предсказывают ВАШЕ будущее...

Все остальные книги...Это труд ребята. Это не лёгкий труд - писать книги. Сядьте сами, и напишите стоющую книгу, где герои будут проработаны, а мир будет логичен. Любая книга - это уже сила. Даже человек, который читает Донцову, куда более выгоднее отличается от человека, для которого "Достоевский пидар, а я читал только азбуку"...Это можно заметить по речи, по поведению человека.

И ещё раз, о сявке, что тявкнуло на Достоевкого. Паренёк, ты кроме как пердежа в микро и пару тупорылых постов что-то написал? Смогло ли это оценить общество?
Я понял бы, если бы такой пост написал, допустим, Селенджер...Скажи он "Достоевский пишет ни о чём", да, к его мнению прислушались бы, так как Селенджер сам писатель...Но вы то кто, ребята, чтобы говорить, что "Достоевский пидр и его ненадо читать, потому что я такой охуенный читатель не понял его"? Достоевский - признанный классик, и от того, что вы его не поняли ему от этого не стать ширпотребом. А вот то, что вы не поняли весь смысл книг Достоевского, и считаете, что он говно....говорит о вас, как о ширпотребе..

P.S.(вставте вместо "достоевский" имя любого классика)

hermes 6 февраля 2011 00:37

рано или поздно, кэп должен был появиться.

Муравей_й 6 февраля 2011 00:55

Вербера не советую "Мы боги". Ни чем не понравилась, дочитать даже не могу.

Вова Гном 6 февраля 2011 00:57

Чак Паланик - Призраки

Незнаю как вы а по мне он переборщил,жесть нелепая а не шедевр:bad:
До конца кстати не дочитал,но как то не охото:)
Так то писатель ахуенный,БК в захлест аж 3 раза прочёл,но это прям не знаю:boyara:

Pluto Game 6 февраля 2011 01:05

Цитата:

Цитата от Вова Гном (Сообщение 1072305051)
Чак Паланик - Призраки

Незнаю как вы а по мне он переборщил,жесть нелепая а не шедевр:bad:
До конца кстати не дочитал,но как то не охото:)
Так то писатель ахуенный,БК в захлест аж 3 раза прочёл,но это прям не знаю:boyara:

я ахуевал эти призраки читать:D в армии ещё:) пиздец конечно:D такая литература, хоть плачь хоть смейся:D
кто не начинал читать - не читайте, а кто начал читайте - там прикол про адама и еву по - любому вкатит:D

hermes 6 февраля 2011 01:08

В одной книге Паланик сам просит не читать свою книгу :)

mishacap 6 февраля 2011 10:43

Цитата:

Цитата от Триада (Сообщение 1072305116)
В одной книге Паланик сам просит не читать свою книгу :)

это не возможно:miha:

pravdin 6 февраля 2011 11:18

Война и мир ,не смог осилить
ужасная муть :|

AdLaN. 6 февраля 2011 12:14

Гарри потера...нормально прочитать не могу...мутная хуета :o

адэн 6 февраля 2011 12:25

Цитата:

Цитата от pravdin (Сообщение 1072307083)

Слишком дерзко ты написал, но скажу откровенно: я сам смог только 1 том осилить.. но всё-таки надеюсь позже прочесть полностью...

мне посоветовали посмотреть фильм Сергея Бондарчука "Война и Мир", говорят,мол подробно всё там.. :horosho: сам не смотрел ещё

Цитата:

Цитата от AdLaN. (Сообщение 1072307528)

абсолютно не согласен. Гарри Поттер - отличная книга :horosho: я помню зачитывался ею до ночи..прочитывал часть за 1-2 дня.. :horosho: интересный и довольно завуалированный сюжет :rolleyes:

КуниКот 6 февраля 2011 12:25

:facepalm:Про книгу тивана уже писали?

Eksprom 6 февраля 2011 12:33

Цитата:

Цитата от адэн (Сообщение 1072307645)
Цитата:

абсолютно не согласен. Гарри Поттер - отличная книга :horosho: я помню зачитывался ею до ночи..прочитывал часть за 1-2 дня.. :horosho: интересный и довольно завуалированный сюжет :rolleyes:

Вот про Гарри Поттера тоже тебя поддерживаю :horosho:
помню,как последнюю часть пол книги осилил за пол дня так не хило :saint::dovolen:
Показать скрытый текст
правда потом пиздец глаза болели вышел в магазин а светло ещё было в 6 часов и так заслепило что охренел.Зато довольныыый был :dovolen::dovolen::horosho:

Седрце скорпиона 6 февраля 2011 12:39

Цитата:

Чак Паланик - Призраки

Незнаю как вы а по мне он переборщил,жесть нелепая а не шедевр
До конца кстати не дочитал,но как то не охото
Так то писатель ахуенный,БК в захлест аж 3 раза прочёл,но это прям не знаю
Крутая книга. Не надо тут :o-здеть.

Никита Орион 6 февраля 2011 12:43

Цитата:

не сказал бы. с момента когда у балконского жена умирает начинается норм, хотя толстой конечно весь хасл приберёг к концу. :voin:

AdLaN. 6 февраля 2011 12:46

Цитата:

Цитата:

Слишком дерзко ты написал, но скажу откровенно: я сам смог только 1 том осилить.. но всё-таки надеюсь позже прочесть полностью...

мне посоветовали посмотреть фильм Сергея Бондарчука "Война и Мир", говорят,мол подробно всё там.. :horosho: сам не смотрел ещё

Цитата:

ну хз 1 книгу начал читать ... и всё,не до читал...потом не хотелось обратно..
вот сегодня возьму спец и начну читать её,посмотрим что там :)

pravdin 6 февраля 2011 12:46

Цитата:

Цитата от mr.LOST (Сообщение 1072307849)
Цитата:

не сказал бы. с момента когда у балконского жена умирает начинается норм, хотя толстой конечно весь хасл приберёг к концу. :voin:

эти любовные треугольники ,да ну нахуй
смысл в том,что там довольно достоверно описанны события того времени,а все остальное :|

Никита Орион 6 февраля 2011 13:04

Цитата:

Цитата от pravdin (Сообщение 1072307876)
Цитата:

Цитата:

смысл в том,что там довольно достоверно описанны события того времени,а все остальное :|

в принципе главное в романе это размышления о роли личности в истории,о поиске смысла жизни. роман-эпопея на то и эпопея, чтобы показать дух эпохи на отдельном, весьма долгом, промежутке времени. обилие характеров и их чёткость достойно поклона.:) так что однозначно заявлять, что этот роман не стоит читать глупо, как минимум.

Седрце скорпиона 6 февраля 2011 13:09

Интеллектуальным девочкам занимающимся йогой нравится.

pravdin 6 февраля 2011 13:14

Цитата:

Цитата от mr.LOST (Сообщение 1072308036)
Цитата:

Цитата от pravdin (Сообщение 1072307876)
Цитата:

в принципе главное в романе это размышления о роли личности в истории,о поиске смысла жизни. роман-эпопея на то и эпопея, чтобы показать дух эпохи на отдельном, весьма долгом, промежутке времени. обилие характеров и их чёткость достойно поклона.:) так что однозначно заявлять, что этот роман не стоит читать глупо, как минимум.

возможно ,но я не сторонник писанины в таком стиле,это ужасно нудное занятие читать этот роман,выразил своё мнение что это ХУИТА,но каждый решает за себя,может кому нибудь он и пришелся по душе,классикой произведение на ровном месте не называют.

Max Payne 6 февраля 2011 14:02

Герцен. По сравнению с ним Толстоевский - мастер лёгкого фельетона :ma3im:

born2battle 6 февраля 2011 14:08

Пелевин - Акико, идиотический рассказ...:bad:

адэн 6 февраля 2011 15:30

Цитата:

Цитата от TImmONE{ТимАн} (Сообщение 1072307726)
Цитата:

Цитата:

Вот про Гарри Поттера тоже тебя поддерживаю :horosho:
помню,как последнюю часть пол книги осилил за пол дня так не хило :saint::dovolen:
Показать скрытый текст
правда потом пиздец глаза болели вышел в магазин а светло ещё было в 6 часов и так заслепило что охренел.Зато довольныыый был :dovolen::dovolen::horosho:

;););)
Цитата:

Цитата от AdLaN. (Сообщение 1072307875)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

ну хз 1 книгу начал читать ... и всё,не до читал...потом не хотелось обратно..
вот сегодня возьму спец и начну читать её,посмотрим что там :)

первую и вторую часть за день можно прочесть) там мало)
читай.читай. прочитав "Узник Азкабана", тебе несомненно захочется читать Кубок огня) инфа 100% :)

OPla G 6 февраля 2011 15:35

Ещё не вышедшую (или уже вышла?) книгу T1One читать не стоит. :D Ужасное чтиво будет :)

Часовой пояс GMT +3, время: 07:39.
Страница 6 из 16: 12345678910111213 Последняя »