![]() |
Явно не стоить читать Сумерки и тп деремо:facepalm: |
поскольку раньше дико задрачивался по фентези, то могу посоветовать, что ни в коем случае не стоит читать Перумова цикл про мечи - ебанутая растянутая хуетень. а так-то мало о каких книгах жалею, которые недавно прочел. только вот "Божественная комедия" напрягает очень уж |
Чак Палланик "Кишки" Цитата:
но согласен, затянуто донельзя |
я вот не одной книги не прочетал и все равно умный стал |
я рекомендую НЕ читать ГОЛОВАЧЁВА, вот он блять затянут, а перумов у него только учится. |
У Головачева, кстати, есть интересные боевички, этакие трилогии, которые можно прочесть) Николашка же разжевывал серию, пережевывал, новые интриги добавлял, а такую блядскую концовку сбацать. Обидно. Так-то последние книги покупал уже ради "добивки" Добавлено через 2 минуты 37 секунд Честно говоря, от личного мнения еще не советовал бы Пелевина "Empire V" читать...Может, мое скудоумие не позволило должным образом переварить книгу, либо же у меня с ней просто не сложилось, однако посчитал ее, так сказать, пустой |
да идейки то у мэтра не плохие, но сука нудный он как учебник алгебры |
про головочева соглашусь) но почитать все таки посоветую) |
По фентези еще вызвал крайнее отвращение Вадим Панов с его Тайным Городом. После первой же части не захотелось знакомится с остальными, считаю, что в глобальных сериях и надобно заманивать первой книгой, чтобы вкус появился. ВОзможно, остальные части у него удались лучше, однако это уже не про меня, это точно |
Цитата:
да еще эти челы, люды, гипербореи, забавняк |
Цитата:
еще чересчур много параллельных повествований. муть:| |
Хотел прочитать робинзона крузо, после 3 страниц перехотел:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Библия |
даже лень спрашивать почему |
Цитата:
|
Не помню, кто автор; книга называется "О Чем Спорят Старшеклассники?" - 300+ страниц неоправданного пиздежа про то что люди в 16 лет бухают, курят, ебутся, и не верят в Партию. Написана каким-то там профессором какого-то там московского института. Пауло Коэльо, однозначно всё. Внатуре; только для тех, кто почти не читает. Ну еще Заводной Апельсин мне вообще не понравился. Наверное, это из-за перевода. Но я убеждён, что экранизация Кубрика лучше самой книги. Пока всё. |
Цитата:
фильм полностью не смотрел |
Цитата:
|
кроме рЕпа, вобще ничего не стоит читать:horosho: |
Перумова з) |
Пикап , я думаю не стоит читать ! не ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:50. |