Hip-Hop.Ru
Страница 8 из 16: 123456789101112131415 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Литература (книги и их ПОчитатели) (https://www.hip-hop.ru/forum/literatura-knigi-i-ih-pochitateli-f231)
-   -   Книги, которые не стоит читать... (https://www.hip-hop.ru/forum/knigi-kotorye-ne-stoit-chitat-351718/)

Johnny Hash 7 февраля 2011 09:41

Явно не стоить читать Сумерки и тп деремо:facepalm:

Sterжень 7 февраля 2011 09:46

поскольку раньше дико задрачивался по фентези, то могу посоветовать, что ни в коем случае не стоит читать Перумова цикл про мечи - ебанутая растянутая хуетень.
а так-то мало о каких книгах жалею, которые недавно прочел.
только вот "Божественная комедия" напрягает очень уж

ХеРуВим 7 февраля 2011 10:09

Чак Палланик "Кишки"
Цитата:

Цитата от Sterжень (Сообщение 1072318019)
поскольку раньше дико задрачивался по фентези, то могу посоветовать, что ни в коем случае не стоит читать Перумова цикл про мечи - ебанутая растянутая хуетень.
а так-то мало о каких книгах жалею, которые недавно прочел.
только вот "Божественная комедия" напрягает очень уж

я эту хуетень два раза перечитывал ;)
но согласен, затянуто донельзя

Dls10 7 февраля 2011 10:09

я вот не одной книги не прочетал и все равно умный стал

Кутх 7 февраля 2011 10:11

я рекомендую НЕ читать ГОЛОВАЧЁВА, вот он блять затянут,
а перумов у него только учится.

Sterжень 7 февраля 2011 10:14

У Головачева, кстати, есть интересные боевички, этакие трилогии, которые можно прочесть)
Николашка же разжевывал серию, пережевывал, новые интриги добавлял, а такую блядскую концовку сбацать. Обидно. Так-то последние книги покупал уже ради "добивки"

Добавлено через 2 минуты 37 секунд
Честно говоря, от личного мнения еще не советовал бы Пелевина "Empire V" читать...
Может, мое скудоумие не позволило должным образом переварить книгу, либо же у меня с ней просто не сложилось, однако посчитал ее, так сказать, пустой

Кутх 7 февраля 2011 10:20

да идейки то у мэтра не плохие, но сука нудный он как учебник алгебры

ХеРуВим 7 февраля 2011 10:30

про головочева соглашусь) но почитать все таки посоветую)

Sterжень 7 февраля 2011 10:35

По фентези еще вызвал крайнее отвращение Вадим Панов с его Тайным Городом. После первой же части не захотелось знакомится с остальными, считаю, что в глобальных сериях и надобно заманивать первой книгой, чтобы вкус появился. ВОзможно, остальные части у него удались лучше, однако это уже не про меня, это точно

Кутх 7 февраля 2011 10:51

Цитата:

Цитата от Sterжень (Сообщение 1072318378)
По фентези еще вызвал крайнее отвращение Вадим Панов с его Тайным Городом. После первой же части не захотелось знакомится с остальными, считаю, что в глобальных сериях и надобно заманивать первой книгой, чтобы вкус появился. ВОзможно, остальные части у него удались лучше, однако это уже не про меня, это точно

я читал одну книженцию - кафедра странников называется, тоже про тайный город - мне понравилось, единственночто заебло так это обилие КРУТЫХ героев с прошлым о котором я не имею представления, а отсылки к прошлому этих героев постоянно в книге, это прям до дрожи сфинктра взбесило, а так история пиздец как понравилась, честно говоря,
да еще эти челы, люды, гипербореи, забавняк

Sterжень 7 февраля 2011 11:00

Цитата:

Цитата от Всё Пиздато (Сообщение 1072318514)
Цитата:

я читал одну книженцию - кафедра странников называется, тоже про тайный город - мне понравилось, единственночто заебло так это обилие КРУТЫХ героев с прошлым о котором я не имею представления, а отсылки к прошлому этих героев постоянно в книге, это прям до дрожи сфинктра взбесило, а так история пиздец как понравилась, честно говоря,

про крутышек соглашусь.
еще чересчур много параллельных повествований. муть:|

ЮХЫМ 7 февраля 2011 11:02

Хотел прочитать робинзона крузо, после 3 страниц перехотел:(

Кутх 7 февраля 2011 11:04

Цитата:

Цитата от Sterжень (Сообщение 1072318574)
Цитата:

Цитата от Всё Пиздато (Сообщение 1072318514)
Цитата:

про крутышек соглашусь.
еще чересчур много параллельных повествований. муть:|

я так понял это типа стилизация под жизнь, самую обыкновенную, в которой побочных действий в один день происходит, больше чем книг напечатанных)

КРай 7 февраля 2011 12:26

Цитата:

Цитата от ЮХЫМ (Сообщение 1072318594)
Хотел прочитать робинзона крузо, после 3 страниц перехотел:(

ты чего? :|

sosisker 7 февраля 2011 13:07

Библия

hermes 7 февраля 2011 13:25

даже лень спрашивать почему

Deas 7 февраля 2011 13:29

Цитата:

Цитата от Dls10 (Сообщение 1072318175)

браток, умные не пишут о том, что они умные:rolleyes:

Ирокез Плискин 7 февраля 2011 13:34

Не помню, кто автор; книга называется "О Чем Спорят Старшеклассники?" - 300+ страниц неоправданного пиздежа про то что люди в 16 лет бухают, курят, ебутся, и не верят в Партию. Написана каким-то там профессором какого-то там московского института.

Пауло Коэльо, однозначно всё. Внатуре; только для тех, кто почти не читает.

Ну еще Заводной Апельсин мне вообще не понравился. Наверное, это из-за перевода. Но я убеждён, что экранизация Кубрика лучше самой книги.

Пока всё.

Кутх 7 февраля 2011 14:44

Цитата:

Цитата от Ирокез Плискин (Сообщение 1072319733)
Не помню, кто автор; книга называется "О Чем Спорят Старшеклассники?" - 300+ страниц неоправданного пиздежа про то что люди в 16 лет бухают, курят, ебутся, и не верят в Партию. Написана каким-то там профессором какого-то там московского института.

Пауло Коэльо, однозначно всё. Внатуре; только для тех, кто почти не читает.

Ну еще Заводной Апельсин мне вообще не понравился. Наверное, это из-за перевода. Но я убеждён, что экранизация Кубрика лучше самой книги.

Пока всё.

а мне понравилась книженция, хотя слегонца нудновата.
фильм полностью не смотрел

КуниКот 7 февраля 2011 14:45

Цитата:

Цитата от Dls10 (Сообщение 1072318175)

заметно

Африка 7 февраля 2011 16:24

кроме рЕпа, вобще ничего не стоит читать:horosho:

Джайлз 7 февраля 2011 18:08

Перумова з)

Sea Beat 7 февраля 2011 19:28

Пикап , я думаю не стоит читать ! не ?

Барбекю из тётушки 7 февраля 2011 20:47

Цитата:

Цитата от REIMS (Сообщение 1072287193)
я в подростковом возрасте Таню Гроттер читал :facepalm:
потому что Гарри Поттер книги были в 3 раза дороже :facepalm:

знакомо до боли:guinda:

dized 7 февраля 2011 23:04

Цитата:

Цитата от sosisker (Сообщение 1072319520)
Библия

а почитать все-таки стоит. это та книга, которая в умах уже две тысячи лет и сейчас тоже:|:zloypiton:

Часовой пояс GMT +3, время: 07:50.
Страница 8 из 16: 123456789101112131415 Последняя »