![]() |
Цитата:
|
Цитата:
хотел написать много хуйни, но так то хули:) |
Цитата:
|
это не толерантная тема, успокойтесь |
Цитата:
|
Цитата:
|
это .. время, половину вашей жизни занимает ребята |
ты о чем, Триада? :) |
так ни о чем |
Я прочитал книжное издание от Дивана - не понравилось. не читайте |
Цитата:
|
я бы не советовал никому читать Ч. Паланика... хуета вроде обоссанная:| |
Цитата:
|
Цитата:
Всё никак не дочитаю:| |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кастанеду, Ошо, Кришнапурти (или как там его), и вообще, всяких таких гуру, если и читать, то очень-очень подозрительно надо настроится. Не читать, не в коем случае, очень к Ошам близким псевдопсихологам, вроде Синельникова, Караченцева, Леви, Кови, Козлова, книг вроде "Как наебать весь мир", "Как быть счастливым", "Как правильно дрочить" и прочих Дейлов Карнеги:bad: Также, хорошим таким знаком к настороженности, может являться анриальная плодовитость, как-то 3 книги в месяц, 5 - в неделю, даже 1 книга в год вызывает подозрение. Только не бейте, но меня смущает Кинг, Желязны именно по этой причине. :| Правда, я вообще фантастику как то не очень. :saint: Такие дела. |
не читать русское фэнтези |
ох, Минаева, вообще эти новомодные книженции (ибо книгами их трудно назвать), Робски с ее рублевкой, детективы, считаю ,это чересчур расслабляет извилины, а еще рассказы Гришковца не советую - пустые. книги должны заставить задуматься, а если этой функции они не выполняют, то лучше уж фильмы тогда смотреть |
Цитата:
|
Цитата:
Я его и не читал, пробовал, но бросал. :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
по крайней мере наименее вредно синельников - почему бы нет. желязны однозначно полезен:horosho: а ты мешаешь в одну кучу адскую вредность типа ошо и книги которые как как химические вещества - в какой то концентрации яд, в какой то лекарство представляю что у тебя в голове :netuz: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:41. |