![]() |
ебать нравственность достоевского да здравствуют пахучие жопы капиталистов-героев апдайка |
а чем те нравственность Достоевского не катит ? Из русских классиков у Гончарова пожалуй самая здравая нравственность.. |
краткий курс общей философии |
единственную книгу за последние 5 лет по собственному желанию прочитал прошлым летом и то на работе:ma3im: Духлес павла минаева:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
только хули толку нового ничего не придумаешь всё позаимствовано откуда то |
Философия индивидуальная рождается только путём твоего духовного развития.. А новое будет открываться всегда, опять же только при помощи развития ) |
Цитата:
|
да их много начиная с Азбуки заканчивая Ницше;) |
Цитата:
Черпать информацию необходимо, но именно модели философские которые в учебных заведениях предлагаю зачастую блокируют миропонимание, что развитию дальнейшему мешают.. |
Цитата:
|
Ну это то понимание, которое открывает тебе знания для дальнейшего духовного развития ) И это то понимание в котором ты себя полностью осознаешь и осмысливаешь ) |
Цитата:
|
аспекты да, но не модели полностью ) Лан короче давай тут оффтопить не будем ) Тема специальная есть для философии. |
Цитата:
|
карл поппер предположения и опровержения. читаю. хасл. советую, но только для общего развития и начального понимания философии. вообщем скучно, но информативно и полезно) |
а что есть начальное понимание философии, если не секрет ?) оффтоп опять :icy: |
Цитата:
|
"Чапаев и Пустота" В.Пелевин :horosho: |
Цитата:
про пахучую жопу ещё не дошла?) Диспел, да я подпитый написал. но суть это не меняет, конечно. нравственность достоевского слишком христианская для такого сучёныша как я. и вызывает отторжение. наверно когда из жопы будет сыпаться песок и я буду сожалеть о тех детях, жизни которых я загубил, я соглашусь с его видением дела. все эти слова выше апиори хуйня, потому что произведения не читал его, тока по школе что-то весьма смутно вспоминаю. в институте делали анализ. но я ещё со школы решил что не по мне такое и в общем-то не стал для лучше аналайлизгна перечитывать эти сомнительные мысли. разговор про идеи, а не художественную и прочие ценности произведений достоевского |
Ну ясно короче ) |
ну,которые в школе задавали,как минимум |
Цитата:
|
только анальные бубенчики |
В детстве понравилась очень книга "Два капитана" , сейчас даже перечитал бы |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:41. |