![]() |
Цитата:
ЗЫ: Бред какой-то. Если и прочитаю, то только ради интереса.:o |
блин, это, конечно, круто! но смотри, не радуют маты, ну то есть выражения "срать" и "похер" разговорные очень, вот такое серьёзности не придаёт и звучит глупо, а так молодец! |
Тиван станет великим пейсателем Так же как и стал великим репером:horosho: Хейтеры сосут:o |
Цитата:
|
ты на своём баттле пацанов кинул, какая нахуй книга:krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
а когда она выйдет, где ее искать? в разделе Сборники анекдотов, нет? :confused: |
Цитата:
|
я думаю, зря мы обосрали творческий порыв тивана.. теперь он из-за боязни быть осмеянным еще больше не выпустит эту книгу - его крик души не услышит ни одна жалкая или великая душонка в этом сраном или ссаном мире... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А она продаваться будет, или как? Если да то обязательно куплю.:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
миллионы людей по всему земному шару с замиранием сердца ждут выхода нового бестселлера от Тиуана. ожидается, что книга побьет продажи "Кода да Винчи" Дена Брауна, "Властелина Колец" Толкиена и серию "Дозоров" Лукьяненко, вместе взятых. Лично я уже продал машину и квартиру, чтобы купить КНИГУ ОТ ТИУАНА. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
я уже сутки не сплю и не ем. вступление великого писателя Тиауна, которое он великодушно выложил на этот форум, я зачитал до дыр и несколько раз даже передернул. я не знаю как жить до осени в ожидании КНИГИ ОТ ТИУАНА. может заморозиться как картман из южного парка? |
А в каком жанре книга будет? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не спугните фана, парни :o |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:32. |