![]() |
без блеяний, рассусоливаний, закидонов и лженауки |
Цитата:
|
там ведь написано, что будет 2 и 3 часть а может ещё и 4:rolleyes: |
куплю для полки с рурэпом :) |
ПОтом не забудте скинуть е-бук в тему, когда появится. |
Цитата:
важно сколько там страниц,какая обложка,цвет или чб-отсюда будет известно сколько один экземпляр стоит известные писаки в среднем с одной купленной со склада книги имеют 20-30 рублей,но опять же зависит от оформления и от вложенных денег..может нигатив и вовсе вне выгоды |
я бы почитал :horosho: ток не ево книгу |
Цитата:
|
Куплю полюбому:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если ему пару штук баксов отвесили и то хорошо. Книги пишутся в основном не для выгоды. Посчитай часы и поймёшь что грузчиком или в макдаке, заработаешь много больше. |
Интересная новость кстать |
Цитата:
|
О каком заработке Вы ведёте речь? |
Очень интересно, но фиолет дорого для мистического блять детектива 300р максимум |
надо заказать))))))))))))))) |
почему именно атральный ? ну вроде взрослый человек , а такими вешами кидается , у меня подобное только нигатив вызывает . а вот альбомы у него не плохие . |
хуйню пишешь парень:nsk: |
Есть в нете уже книга? |
Цитата:
не понимаеш о чем я , ненадо постить , или тебе в кайф посты набить ? |
книги от рэпперов кроме биографии от ll cool j , которая давно лежит на полке и фото-альбома про студии диджеев ничего на глаз не попадалось. и тут вдруг опачки, аж две и обе в селф-хелп стиле :morj: 50th law - by robert green , где на примере биографии подстрелянного фифти выводится десяток принципов на тему как важно быть бесстрашным. и от основателя Def Jam , Russel Simons - Do You!: 12 Laws to Access the Power in You to Achieve Happiness and Success. Название отморозило, читать не стал. книжечка которую было бы интересно полистать,да нигде не попадалась: Why White Kids Love Hip Hop: Wankstas, Wiggers, Wannabes, and the New Reality of Race in America вам встречалось что интересное? |
Цитата:
Эминем издал "Eminem: The Way I Am" (тут смешно было, когда я ее заказал на каклм-то сайте, с меня 19 баксов сняли, прислали на мыло, что "скоро придет на указанный вами адрес", а я ее так и не получил) вроде у Кёртиса должна быть... |
может кто-нить скинет эти книжечки? |
Цитата:
В контакте группа эминем там эта книга бесплатно лежит уже как год)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:29. |