Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Литература (книги и их ПОчитатели) (https://www.hip-hop.ru/forum/literatura-knigi-i-ih-pochitateli-f231)
-   -   книги от рэпперов (https://www.hip-hop.ru/forum/knigi-ot-rapperov-298057/)

Kisho 14 июня 2010 14:47

Цитата:

Цитата от K.ardiO (Сообщение 1070365631)
Цитата:

Цитата от Kisho (Сообщение 1070365404)
Цитата:

Цитата от Jеss (Сообщение 1070365350)
мне кажется, что переходный возраст происходит не в 19 лет, петюнь
так что, твои умничания не котируются тут нихуя :rolleyes:

именно :horosho:

В 19 лет нормальные парни максимализмом не страдают, так что ты, васёк, мудила, как ни крути:o

да ну уж нахуй, сказать, что я талантливее тиуана, - это не максимализм нихуя
если я скажу, что я талантливее жестокого влиятеля, то это из той же оперы

Это как раз таки макимализм, Тиван имеет фанатов - значит его музыка нравится многим людям. Если мудиле Джессу она не нравится - это не значит что его музыка гавно.
Как бэ, Тиван не Бентли МЦ, его творчество вменяемо, интересно людям.
Мне вот не нравится НТЛ там, Драго и прочее, я ж не бегаю в темах и не ору, что они гавно:|
Не уподобляйся этому опущенному (Джессу), умнее себя веди:o
Хотя нет, вру, бывает тоже хейтерю, но признаю, что поступаю тупо:|

ПростоКлассныйПарень 14 июня 2010 14:48

а может ты не будешь этого делать? :|:confused:

Jеss 14 июня 2010 15:36

Цитата:

Цитата от Kisho (Сообщение 1070365739)
Цитата:

Цитата:

В 19 лет нормальные парни максимализмом не страдают, так что ты, васёк, мудила, как ни крути:o

Это как раз таки макимализм, Тиван имеет фанатов - значит его музыка нравится многим людям. Если мудиле Джессу она не нравится - это не значит что его музыка гавно.
Мне вот не нравится НТЛ там, Драго и прочее, я ж не бегаю в темах и не ору, что они гавно:|

:morj: ты щяс достаточно скрыто признался, что тебе нравится "музыка" тивани :D
это ж блять каким долбоёбом надо быть, чтобы нравилось: мамоёбство и посылания нахуй всех и вся
опущен здесь ты, петюнь, причём собственноручно

Az-Mathic 14 июня 2010 15:37

Jess, мля, хватит Тиуана уже обсирать. Не нравится, так не слушай. Подача и харизма этого исполнителя мне очень нравится.

Buma Boy 14 июня 2010 15:44

Цитата:

Цитата от sosisker (Сообщение 1070365253)
да тут абсолютно каждый талантливее автора, потому что бездарней некуда уже :D

бля гениальная фраза:horosho::horosho::horosho: полностью согласен:saint:

Добавлено через 3 минуты 15 секунд
Цитата:

Цитата от Эм-Эй (Сообщение 1070366293)
Подача и харизма этого исполнителя мне очень нравится.

бля, ну как по мне, то и подачи там нет особой:rolleyes: просто пишется когда срет и все:o

Arhion 14 июня 2010 16:23

Цитата:

Цитата от Buma Boy (Сообщение 1070366366)
Цитата:

Цитата от sosisker (Сообщение 1070365253)
да тут абсолютно каждый талантливее автора, потому что бездарней некуда уже :D

бля гениальная фраза:horosho::horosho::horosho: полностью согласен:saint:

Добавлено через 3 минуты 15 секунд
Цитата:

Подача и харизма этого исполнителя мне очень нравится.

бля, ну как по мне, то и подачи там нет особой:rolleyes: просто пишется когда срет и все:o

срёт через рот

Миша[ISA] 14 июня 2010 16:28

Цитата:

Цитата от Jеss (Сообщение 1070283588)
Цитата:

Цитата от T1One (Сообщение 1070283363)
Хотелось бы сообщить что в данный момент помимо своих действий на музыкальном поприще я пишу книгу, но не ту книгу сидя над которой ты заснёшь, это не роман, не повесть, не дешёвый детектив, никакой подобной хрени. Моя книга это Я, мои мысли на все темы касающиеся нашей жизни на этой сраной земле. И пока авторы пытаются высосать из пальца интересный сюжет, я взял саму жизнь, всё с чем вы сталкиваетесь в ней и с чем вам ещё только предстоит столкнуться. Книга выйдет осенью 2010 года.

Предлогаю всем, прочесть вступление к моей первой и я думаю не последней книге.

От меня.

Доброго времени суток, дорогой или может быть дешевый, любимый или ненавистный, умный, глупый, образованный или не очень, сильный, слабый, красивый или страшный читатель, все это не имеет значения ведь эта книга в отличии от сраных печатных изданий которые высокомерно написаны только для бизнис элиты или для машиниста метрополитена, созданых для одной категории людей и с одной целью, указать на наши различия в социальном статусе музыкальных предпочтениях, пристрастиях в пище, выборе цвета и так далее, написана для всех. Нет, я не хочу сказать что я великий писатель как Толстой или Тургенев , хотя считаю что заслуживаю признания, или великий психолог, тут я останусь без примеров ведь не знаю ни одного, просто так много мыслей накопилось в голове за столь короткий срок моей жизни, каких то 22 года, что я просто обязан дать им частичную свободу тем самым освободив свой мозг для новых. Насчет своего происхождения могу сказать что я был рожден 3 июня 1988 года в ныне не существующем городе Андропов, пожалуй это единственное что необходимо вам обо мне знать. Я не вхожу в число тех авторов которые в своей первой книге обязательно ее треть посвящают своей жизни, тому сколько у них было сексуальных партнеров, чем они болели в детстве, как зовут их родственников и какой забавной была их первая собака по кличке "дружок ", кому какое дело есть до всей этой херни, лично мне это все совершенно не интересно, просто переходите сразу к своим выдуманым персонажам и заткнитесь!

кому какое дело до твоих никчёмных мыслей? ты даже излагаешься как колхозник
кроме 15-летних фанатов, которые и читать-то толком не умеют, никто ей внимание не уделит
мемуары долбоёба назови её :horosho:

Добавлено через 1 минуту 52 секунды
можешь, кстати, меня упомянуть там как самого злостного твоего хэйтера :horosho: я не обижусь:)

:inlove::D Естьу нас еще в Туле нормальные люди)))

Kronen 14 июня 2010 16:37

както незаинтересовал...:):)
но почитаю вдруг умная мысль пробежыт)

K.ardiO 14 июня 2010 16:40

Цитата:

Цитата:

Цитата:

да я тут чисто лулзы ловлю, чё ты разошелся-то;) тиуан имеет фанатов - мои соболезнования фанатам. это то же самое, что и от джорджа буша прифанатеть, разбирать его на цитаты и т.д. при этом еще и оправдывать его везде, что мол он не долбоеб. а он продолжает выставлять себя придурком всё больше и больше, смешит людей только и всё:D вот я заметку почитал его в контакте, по-моему, его фанаты(процентов 97) - дятлы еще похлеще кумира.
взять одну историю с оптикрашей - это ж как так можно в лужу пёрнуть:guinda:

Jеss 14 июня 2010 17:11

Цитата:

Jess, мля, хватит Тиуана уже обсирать. Не нравится, так не слушай. Подача и харизма этого исполнителя мне очень нравится.

харизма? это когда неведомые силы заставляют кого-то тебе симпатизировать.
я, конечно, знаю, что ты хуиту любишь бессмысленную, но не настолько же хуиту-то?
обидно за тебя, друг :rolleyes:
а подача, какова она есть, по-моему имеется только у Дракона с 8-го этажа
Цитата:

Цитата от [ISA] (Сообщение 1070366842)
Цитата:

Цитата от Jеss (Сообщение 1070283588)
Цитата:

Хотелось бы сообщить что в данный момент помимо своих действий на музыкальном поприще я пишу книгу, но не ту книгу сидя над которой ты заснёшь, это не роман, не повесть, не дешёвый детектив, никакой подобной хрени. Моя книга это Я, мои мысли на все темы касающиеся нашей жизни на этой сраной земле. И пока авторы пытаются высосать из пальца интересный сюжет, я взял саму жизнь, всё с чем вы сталкиваетесь в ней и с чем вам ещё только предстоит столкнуться. Книга выйдет осенью 2010 года.

Предлогаю всем, прочесть вступление к моей первой и я думаю не последней книге.

От меня.

Доброго времени суток, дорогой или может быть дешевый, любимый или ненавистный, умный, глупый, образованный или не очень, сильный, слабый, красивый или страшный читатель, все это не имеет значения ведь эта книга в отличии от сраных печатных изданий которые высокомерно написаны только для бизнис элиты или для машиниста метрополитена, созданых для одной категории людей и с одной целью, указать на наши различия в социальном статусе музыкальных предпочтениях, пристрастиях в пище, выборе цвета и так далее, написана для всех. Нет, я не хочу сказать что я великий писатель как Толстой или Тургенев , хотя считаю что заслуживаю признания, или великий психолог, тут я останусь без примеров ведь не знаю ни одного, просто так много мыслей накопилось в голове за столь короткий срок моей жизни, каких то 22 года, что я просто обязан дать им частичную свободу тем самым освободив свой мозг для новых. Насчет своего происхождения могу сказать что я был рожден 3 июня 1988 года в ныне не существующем городе Андропов, пожалуй это единственное что необходимо вам обо мне знать. Я не вхожу в число тех авторов которые в своей первой книге обязательно ее треть посвящают своей жизни, тому сколько у них было сексуальных партнеров, чем они болели в детстве, как зовут их родственников и какой забавной была их первая собака по кличке "дружок ", кому какое дело есть до всей этой херни, лично мне это все совершенно не интересно, просто переходите сразу к своим выдуманым персонажам и заткнитесь!

кому какое дело до твоих никчёмных мыслей? ты даже излагаешься как колхозник
кроме 15-летних фанатов, которые и читать-то толком не умеют, никто ей внимание не уделит
мемуары долбоёба назови её :horosho:

Добавлено через 1 минуту 52 секунды
можешь, кстати, меня упомянуть там как самого злостного твоего хэйтера :horosho: я не обижусь:)

:inlove::D Естьу нас еще в Туле нормальные люди)))

они везде есть :horosho:

Carnage 14 июня 2010 17:16

наконец-то решился зайти в эту тему, такая хуита :morj: Эта книга похоже даже бесполезнее и никчемнее чем айпад

тёмная лошадка 14 июня 2010 17:30

Цитата:

Цитата от Carnage (Сообщение 1070367328)
наконец-то решился зайти в эту тему, такая хуита :morj: Эта книга похоже даже бесполезнее и никчемнее чем айпад

инфа концентрированная стопроцентная
книга никчемна
я хейтер :o

Jеss 14 июня 2010 17:45

ну что же, будет 5-ый, кто пошлёт меня нахуй от лица тивани?

Андрей Яемдетей 14 июня 2010 17:55

Я уже знаю, кто в этом году нобеля по литературе выхватит:black:

Jеss 14 июня 2010 17:59

Цитата:

Цитата от Андрей Яемдетей (Сообщение 1070367722)

все на фоне тивани меркнут в этой номинации :rolleyes:

Эдвард Руки-Ножницы 14 июня 2010 18:03

пишите парни, за два дня зашёл сюда погуорать, угорел. спасибо,
рэп автора не слышал, но книга АТАС
ЕЩЕ НЕ ВЫШЛА, А ТАКОЙ АЖИОТАЖ *хохочет*

Андрей Яемдетей 14 июня 2010 18:03

Цитата:

Цитата от Jеss (Сообщение 1070367755)
Цитата:

Мне кажется, что кровавые деньги изобретателя динамита и являлись первоначальной и приоритетной целью автора. Зарабатывать на апгрейд для студии, барыжа бодяженным первым, уже не модно, а вот это - настоящий хасл.

Добавлено через 2 минуты 38 секунд
Давай, Тиван! Барак смог, и ты сможешь!

Эдвард Руки-Ножницы 14 июня 2010 18:22

Цитата:

Цитата от Андрей Яемдетей (Сообщение 1070367797)
Цитата:

Цитата от Jеss (Сообщение 1070367755)
Цитата:

Мне кажется, что кровавые деньги изобретателя динамита и являлись первоначальной и приоритетной целью автора. Зарабатывать на апгрейд для студии, барыжа бодяженным первым, уже не модно, а вот это - настоящий хасл.

Добавлено через 2 минуты 38 секунд
Давай, Тиван! Барак смог, и ты сможешь!

модняво еще написать книгу КАК Я БАНЧИЛ МАЛОЛЕТКАМИ ГОРМОНЛЬНОЕ СРЕДСТВО ВМЕСТО СПИДОВ и еще сто пятьдесят способов разбогатеть на прирэповой тематике *както так*

[AlexЪ] 14 июня 2010 18:25

щас будет выпущена серия, из 15 книг, потом он фильмы начнёт снимать...

ПЕЧКАПУ 14 июня 2010 18:39

Цитата:

...
Я не вхожу в число тех авторов которые в своей первой книге обязательно ее треть посвящают своей жизни, тому сколько у них было сексуальных партнеров, чем они болели в детстве, как зовут их родственников и какой забавной была их первая собака по кличке "дружок ", кому какое дело есть до всей этой херни, лично мне это все совершенно не интересно, просто переходите сразу к своим выдуманым персонажам и заткнитесь!

автор знает что эта информация о нём излишня. Все знают, что сексуальных партнёрш у него могло было быть максимум две - правая и левая Дуняши, родственников мужского пола звать всех поголовно Валерами, а первая собака никакой не Дружок, а шавка по кличке Бро :o

Ситлер 14 июня 2010 19:03

Цитата:

Цитата от ПЕЧКАПУ (Сообщение 1070368081)
Цитата:

...
Я не вхожу в число тех авторов которые в своей первой книге обязательно ее треть посвящают своей жизни, тому сколько у них было сексуальных партнеров, чем они болели в детстве, как зовут их родственников и какой забавной была их первая собака по кличке "дружок ", кому какое дело есть до всей этой херни, лично мне это все совершенно не интересно, просто переходите сразу к своим выдуманым персонажам и заткнитесь!

автор знает что эта информация о нём излишня. Все знают, что сексуальных партнёрш у него могло было быть максимум две - правая и левая Дуняши, родственников мужского пола звать всех поголовно Валерами, а первая собака никакой не Дружок, а шавка по кличке Бро :o

Из машин предпочитает мусоровозы фирмы Man

FC LIVERPOOL 14 июня 2010 21:17

Цитата:

Цитата от Jеss (Сообщение 1070366271)
Цитата:

Цитата:

:morj: ты щяс достаточно скрыто признался, что тебе нравится "музыка" тивани :D
это ж блять каким долбоёбом надо быть, чтобы нравилось: мамоёбство и посылания нахуй всех и вся
опущен здесь ты, петюнь, причём собственноручно

съеби отсюда,хейтерок блядь.Заебал уже про мамаёбство тут впаривать.Есть у Тиуана достаточно лиричных треков.Есть фанаты.И далеко не 1994 год ага;) Я знаю только около 20 человек с моего города,которые слушают его.

_Сл@вяН_ 14 июня 2010 21:32

Цитата:

Цитата от K.ardiO (Сообщение 1070366990)
Цитата:

Цитата:

да я тут чисто лулзы ловлю, чё ты разошелся-то;) тиуан имеет фанатов - мои соболезнования фанатам. это то же самое, что и от джорджа буша прифанатеть, разбирать его на цитаты и т.д. при этом еще и оправдывать его везде, что мол он не долбоеб. а он продолжает выставлять себя придурком всё больше и больше, смешит людей только и всё:D вот я заметку почитал его в контакте, по-моему, его фанаты(процентов 97) - дятлы еще похлеще кумира.

А что за история?

K.ardiO 14 июня 2010 22:00

Цитата:

Цитата от _Сл@вяН_ (Сообщение 1070369768)
Цитата:

Цитата от K.ardiO (Сообщение 1070366990)
Цитата:

А что за история?

да он там вроде официально всех своих фанатов с контакта уведомил, мол "я больше не утконос - я теперь ебу мам на оптикраше!"
позже выяснилось, что никакой оптикраши-то и нету уже, как, собственно, и оптик рекордз
ну, короче, тиуан совершил невозможное - попал в несуществующее объединение хуйни. не удивлюсь, если он еще и тройное сальто назад с места умеет

з.ы. мож, я че неправильно расписал, исправьте, если че.. но вроде так оно все и было:D

клоунада, не находишь?:) мне вот смешно, он реально буша-младшего напоминает своими дебильными выходками:horosho:

ссылка на тему

djed 14 июня 2010 22:01

вступление дрянь редкостная:bad:, причем много ошибок как пунктационных, так и речевых
еле смог прочитать

Часовой пояс GMT +3, время: 16:12.