Цитата:
Цитата от ПЕЧКАПУ
(Сообщение 1070368081)
Цитата:
Цитата от T1One
(Сообщение 1070283363)
...
Я не вхожу в число тех авторов которые в своей первой книге обязательно ее треть посвящают своей жизни, тому сколько у них было сексуальных партнеров, чем они болели в детстве, как зовут их родственников и какой забавной была их первая собака по кличке "дружок ", кому какое дело есть до всей этой херни, лично мне это все совершенно не интересно, просто переходите сразу к своим выдуманым персонажам и заткнитесь! | автор знает что эта информация о нём излишня. Все знают, что сексуальных партнёрш у него могло было быть максимум две - правая и левая Дуняши, родственников мужского пола звать всех поголовно Валерами, а первая собака никакой не Дружок, а шавка по кличке Бро :o | :guinda::guinda::guinda: :horosho: Цитата:
Цитата от Ситлер
(Сообщение 1070368326)
Из машин предпочитает мусоровозы фирмы Man | :morj: :horosho: Цитата:
Цитата от Saenko a.k.a. Тохаль
(Сообщение 1070369624)
Цитата:
Цитата от Jеss
(Сообщение 1070366271)
Цитата:
Цитата от Kisho
(Сообщение 1070365739)
Это как раз таки макимализм, Тиван имеет фанатов - значит его музыка нравится многим людям. Если мудиле Джессу она не нравится - это не значит что его музыка гавно.
Как бэ, Тиван не Бентли МЦ, его творчество вменяемо, интересно людям.
Мне вот не нравится НТЛ там, Драго и прочее, я ж не бегаю в темах и не ору, что они гавно:|
Не уподобляйся этому опущенному (Джессу), умнее себя веди:o
Хотя нет, вру, бывает тоже хейтерю, но признаю, что поступаю тупо:| | :morj: ты щяс достаточно скрыто признался, что тебе нравится "музыка" тивани :D
это ж блять каким долбоёбом надо быть, чтобы нравилось: мамоёбство и посылания нахуй всех и вся
опущен здесь ты, петюнь, причём собственноручно | съеби отсюда,хейтерок блядь.Заебал уже про мамаёбство тут впаривать.Есть у Тиуана достаточно лиричных треков.Есть фанаты.И далеко не 1994 год ага;) Я знаю только около 20 человек с моего города,которые слушают его. | 20 долбоёбов найдутся в каждом городе. а твой город небось одного названия с городом автора? он отлавливает вас и заставляет качать свою поебень на мобилу? Цитата:
Цитата от Kisho
(Сообщение 1070372479)
Цитата:
Цитата от Jеss
(Сообщение 1070366271)
Цитата:
Цитата от Kisho
(Сообщение 1070365739)
Это как раз таки макимализм, Тиван имеет фанатов - значит его музыка нравится многим людям. Если мудиле Джессу она не нравится - это не значит что его музыка гавно.
Как бэ, Тиван не Бентли МЦ, его творчество вменяемо, интересно людям.
Мне вот не нравится НТЛ там, Драго и прочее, я ж не бегаю в темах и не ору, что они гавно:|
Не уподобляйся этому опущенному (Джессу), умнее себя веди:o
Хотя нет, вру, бывает тоже хейтерю, но признаю, что поступаю тупо:| | :morj: ты щяс достаточно скрыто признался, что тебе нравится "музыка" тивани :D
это ж блять каким долбоёбом надо быть, чтобы нравилось: мамоёбство и посылания нахуй всех и вся
опущен здесь ты, петюнь, причём собственноручно | Ну ты меня раскусил, долбаёб:horosho:
Я не делал секрета из того, что мне нравится его музыка.
Если каждый посыл нахуй или мамоебство принимать на себя, то это даже хуй знает как назвать.
Ты герой интернетный в 19 лет зассышь даже со мной встретится, если в Пермь приедешь, и это не потому, что я там боец какой-то, это нихуя не так, ты просто ссыкло языкастое:o
А насчет этой книги я уже писал, что вступление ни о чем, если и прочитаю, то чисто ради интереса, ибо мысли Коляна в треках мне импонируют.
Ведь можно же, если не нравится, написать адекватно, не?:| | первое: какого это хуя я к тебе поеду? у тебя ко мне претензии - вот приезжай, адрес в этой теме есть. но если вдруг я каким-то чудом поеду в Пермь, так обязательно дашь мне свой номерок
второе: я ни разу не ошибся, когда назвал тебя долбоёбом, ибо тебе импонируют какие-то глупые размышления
третье: я пишу адекватно. если это хуйня - то это хуйня, как не крути. так же как и если человек - гандон, то он гандон и воздушным шариком его не назовёшь. эвфемизмы прочь Цитата:
Цитата от The Moss
(Сообщение 1070378590)
Цитата:
Цитата от ян рэйм
(Сообщение 1070375688)
где же книга ё-маё? | он сжёг рукописи в огне:( | уподобился Гоголю? :D Цитата:
Цитата от StanCentrum
(Сообщение 1070379294)
Цитата:
Цитата от Kisho
(Сообщение 1070378535)
Цитата:
Цитата от Сибирский ТэТэ
(Сообщение 1070374478)
:horosho::horosho: | Ну ты мастак подъебать, собственник русского гавнорэпа на компакт дисках:horosho: | Эх, каникулы начались - терпи, интернет.:( | :horosho::horosho::horosho: :morj: вот это одна из самых зачётных фраз из всей этой темы |