![]() |
Цитата:
|
Да не, че? пацан идет к успеху :guinda: Кхххххххххххххх:D |
Цитата:
не будет кстати никакой книги, автор неумелый тролль и пиарится за счет этой темы. Вот и все. |
эм. тогда давайте каждый с форума напишет книгу. :bad: |
Цитата:
|
и нахуй бы ты никому не нужен тут сука :tomato: |
Цитата:
|
а че,книгу реально кто-то купит??? я куплю если,она дешевле туалетной бумаги будет xD все равно => гавно |
Цитата:
|
ждем релиза книги...:bomba: |
Цитата:
|
Крайне неграммотно написано. Не в смысле русской граматики, хотя тут и пара ошибок есть, а в смысле построения текста. Плохо читается. Первое же предложение вызывает яростное желание взять эту книгу и запульнуть ею писателю в рожу. книга - это не очередной трэк, над которым поработал пару дней и высрал его на форум, мол всё равно захавают. А если нет - то и хуй с ним, я новый слеплю. Как говорится, не можешь срать - не мучай жопу. Таких книг как у тебя - тысячи, которые намного лучше написаны. Честно - литературе не хватает только вмешательства рэпперков бля, немецкие рэпперки начали и тут мода видать пошла... |
Вы тут походу ничего не понимаете Человек хочет выпустить книгу, наделеную его же мыслями, о чём он думает, что чувствует т.д. Вы бля прицепились к этому сраному вступлению, типо дохуя образованные :morkovka: |
Джесика как блять,ну вот чесное слово...зарабатывает уважение среди форумчан,клоуны пиздец,учителя русского языка,хочет человек,пускай делает,а что там и как-похуй,мож и найдется у этой книги читатель,зато человек,что-то делает,пытается. |
Я про грамматику ниче не говорю... Но это как-то глупо, в 20 с лишним лет писать книгу о себе, практически ничего не добившись... Да, у него много слушателей и т.д.Но про то как он проёбывал школу, курил траву, и т.д. мне лично читать не интересно... Ну хуй с ним, пусть пишет, никто не запрещает... но 95% пользователей хх.ру уже отказались от этой "книги"... И примут её лишь в качестве туалетной бумаге... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
где блохбьястер мать его :krik::tomato: |
Цитата:
|
не, ну интро жжёт. это факт:horosho: |
он пиариться так:o |
автор закрасил перстень петуха, наколотый ему в момент оргазма бомжа...по поводу хуйни, что он написал, даже не хочется ничего говорить...позор тем оленям. что заступаются за него в данной теме...лижите ему хуй дальше!... |
Цитата:
|
Автор застрелись с волыны пожалуйста |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:15. |