![]() |
Цитата:
|
Цитата:
как тогда оценивать певчих на бателах, если критерии техники у всех разные? ты - долбоёб. ради бога простите. я думаю я с доказательством это сказал, поэтому это не может послужить причиной бани :rolleyes: со сколькими фанатами уже вступал в споры, все были такие же безнадёжные. приятного мамоёб.... прослушивания своих любимых мухтаров :horosho: аминь |
Цитата:
я так понял если значит технично то выходит что у всех всё одинаково кроме текста, я правильнотебя понял? |
Цитата:
цитирую дословно, но самые мясные места: "твоя мать воняет как цистерна тухлой рыбы" "я приду в кафэ, достану хуй, нассу в салатницу. твоя лена у меня по расписанию в пятницу" "кончу в рот твоей сестре, она глотает..." чисто, у меня нет слов:facepalm: |
тех кто 18 мухтаров тивана послушал уже не спасти помоему:D я первый слушал и пару последних например, они все такие-же одинаковые как каждая его новая песня. но тиван несомненно оригинален в этом плане, это ж какое охуенное стремление иметь надо что-бы записать 18 мухтаров одной и той же хуеты, только зачитанной в разном порядке под разные минуса |
Цитата:
|
Цитата:
Где там сказано допустим про мать Пети? Конкретно личность не указана и намёка нету.Значит похуй! |
Цитата:
текст, исполнение и о.в. текст (ясен хуй у всех по-разному) - предпочтение в нём и от каждого судьи своё. кому-то скажем нравится критика религий Ницше, а кому-то идеи Фомы Аквинского. техника - это, когда всё из твоих уст ровненько ложится на бит, без задоринки и слушать приятно. ты не высираешься там, не хрипишь как хуйня какая-то, не торопишься, а спокойно рассказываешь свою историю или часть своих размышлений. слушаешь такого певца и получаешь удовольствие, он не режет слух. общее впечатление - это уже синтезированная оценка текста и техники. ваш любимый хуеплёт по моим критериям тянет на 0, 1, 0 единичка за то, что хоть какие-то звуки издаёт под бит. Цитата:
братан. "ТВОЯ" - это к слушателю, как не крути. |
Цитата:
|
Цитата:
Ты наверное и первокласника за знатнейшего технаря считаешь, при том, что он просто балаболит отрывки тридцати с половиной слов в разном порядке, которые выучил до того, как эмигрировал в Германию. |
Цитата:
я вот ваще мафакер, гроул выходит люблю и скрим, но этож пиздец по ходу усраться как не правильно, так по твоему? и не надо мне приписывать этого хуеплёта в любимые - ты сам в этом плане нихуя от него не отличаешься, только мам не трогаешь, а так то весьма хуеплётся сейчас ведешь себя в отношении меня, |
Цитата:
|
Цитата:
а скрим твой и гроулинг - это какое-то по-моему неуважение к слушателю, а те, кому это нравится - извращенцы. так же и слушатели тивана - извращенцы, им по кайфу, когда им в уши срут. музыка - она должна быть для души, слушаешь и тебе хорошо. а о каком хорошем состоянии можно говорить, если тебе в ухо пищат и орут желудком (взять хотя бы аматори) - это же дебилизм. почему влади из касты не ебёт матерей? потому что у него в голове мозги, а не непонятная субстанция почему он не высирается и не читает кишками? потому что у него в голове мозги, а не непонятная субстанция |
Цитата:
и не стоит судить о музыке по говно исполнителям, это как еслиб я дивана наслушавшись весь рэп хуетой окрестил. да и настроение разное бывает, хотя если ты привык что бебе постоянно бубунят чёто - ну ладно, дело твоё |
Цитата:
просто тиван сам долбоёб и хуйню орет, и то что он делает кстати и ни скрим и не гроул никаким боком, просто убогое рычание под минуса. |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=OLRs2CSu2UA&feature=related однако хуйня - техники тут,у Влади.Вот это техника блеать.Рифм нормальных нету.Всё идет как стихи для детворы.Монотонно очень. Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
|
блять, научился бы грамотно писать! а то книга сразу:facepalm: диктанты садись пиши:horosho: и сомневаюсь, что мысли такого ссаного репперка будут кому-то интересны |
Цитата:
Показать скрытый текст
джесс бля я твой фанат:kiss::kiss:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а радиосигналы очень охуенная песня, ты вслушайся, никаких там стишков для детворы. никакого мамоёбства и фраз: "я лучший ёба я босс трахаю в жопу всех своих слушателей ее, но без намёка и не говорю чьи именно жопы трахаю. слушайте мой рЕп" а теперь смотри текст своего дебила, тут без разницы уже какой год выпуска брать, у него за n лет нихуя не изменилось Цитата:
Не позорься и убери в штаны свой миллиметр" "Я дуну ты улетишь как воздушный змей от ветра Ты хочешь дисс но получил по жопе ремня от предков" человек начисто лишён знаний биологии и физиологии, плюс фантаст какой-то. впизду, поебота дичайшая |
Цитата:
И кстати например твоего Влади уберет по технике почти любой.Ярких примеров дохуя. http://www.youtube.com/watch?v=IeVIvDbgdKM Вот охуенный трэк :horosho: |
Цитата:
<iframe src="http://vk.com/video_ext.php?oid=-18933431&id=147515257&hash=d9bb794e3be0d13a" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe> http://vk.com/video-18933431_147515257?noiphone |
да ну его, с его книгой. какой то он не интересный. обосрал всё что есть, нуу а его книгу читать должны. ну это же не говно, это про жизнь. вот как.. куда подальше таких писателей. я лучше Коэльо буду читать! |
Цитата:
|
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:01. |