![]() |
незнаю про что вы тут спорить, но знаю jess - падла мразь:horosho: книга то когда выйдет? |
"Получите хуй, просто зовите меня Большим отсосом, я псих, В этой суке Майкл Вик, собака, Да отвалите вы все, псины, К черту ваших блох, вы впервые Видите такого ошалевшего щенка, Отьебитесь все от моего хуя" Это Эминем, ему сейчас 38 лет, о том, сколько людей его слушают и какой вес он имеет в рэп-музыке, говорить, думаю, не стоит. Этот отрывок - перевод кусочка одной из песен с альбома "Рэкавери" (самый продаваемый хип-хоп альбом 2010 года и второй по продажам вообще после Леди Гаги). Если почитать переводы некоторых более ранних песен Эма - можно ужаснуться, чем этот человек думает))) Это я всё к тому, что не стоит удивляться уже ничему в этом мире))) Таков хип-хоп, кто - то пытается делать что - то своё, кто - то пытается перенести американщину на русский язык) Другое дело, что для нашего менталитета это неприемлимо, в целом)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
К примеру, кто-то наслушается, как Ноториус Би Ай Джи читает о том, что он трахает вениками чьего-то папашу, и этот кто-то тут же попытается сделать что-то подобное на русском))) |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/06/24/591224e047806d9e96.jpg Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 9 секунд Цитата:
но если я хочу сделать песню для широкой аудитории, то вот что выходит вк.ком под свой биток |
уже видел на книжном магазине, чуть не купил |
Цитата:
бля.пришло в голову сравнение - Gillia - T1One.пиздец"D |
Цитата:
|
а :) |
Цитата:
лучше первой версии. |
своими ссаными и нахуй никому не нужными спорами засрали такую кошерную и интересную тему, пидарасы :bad::mad: |
Доброго времени суток, дорогой или может быть дешевый, любимый или ненавистный, умный, глупый, образованный или не очень, сильный, слабый, красивый или страшный читатель. Вот эти строчки на 5+ остальные надо подправить;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
или ты, я извиняюсь, мудак?.. ничего личного, просто логика, никого не хотел обидеть. |
Цитата:
|
Цитата:
весь русский рэп - X. почти весь русский рэп (aka музыка для мудаков) - X-Y=Z Y - разница между всем русским рэпом и музыкой для мудаков (составляющие: Карандаш, Каста, 25\17, РО, ЧЭ и мн. другие) Z - исключительная часть музыки для мудаков (составляющие: Шокк, Первый клас, Царь, Тиван, Джубили и др.) я по праву слушатель Y. ты по фактам: слушатель X-Y=Z. делай выводы Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
голоса же идентичны. у меня абсолютный слух, знаете ли, и я не слышу разницы. по-моему, тут какая-то ошибка закралась. не знаю, почему такие негативные отзывы о второй версии клипа у вас, товарищ, но, на мой взгляд, вторая работа интересней в плане текста. чувствуется ирония, этакий позитивный настрой. я, к сожалению, прослушал только 10 микстейпов Тиуана (не хватило траффика на остальные) и мне, конечно, понравилось, но вот именно в этой работе ощущается некое свежее дыхание, новая волна. надеюсь, какие-то из не отслушанных мной микстейпов будут именно в таком, интересном, стиле. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:14. |