![]() |
я прoчту пoeбать |
половина баянов,с остальных поржал:morj: |
я в душе неебу кто такие т1уан и овертайм, с чего я должен их книгами интересоватся:| |
Жирный напишет повесть, о большом поедании бутербродов с салом. Тиван как не подавится болтом за щекой читая рейп. Ждем с гордостью, талантливых писателей. |
Когда бабан будет книгу писать? |
почему эту тему не закрывают ? :o |
ну что скоро там ? :D |
ну что?я один кто прочитал книгу?:guinda: |
Цитата:
обложка отталкивающая. ужоснах. |
да уж,обложка пиздец ужасная) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
СибТТ, опа-опа-опа-па, так что в ней, давай, раз следишь за твиттером - в 140 символов. ждём. |
позже ебану в свой блог,пока только не знаю где его создавать |
при всей нелюбви моей к этому жанру книга понравилась. концовка достаточно неожиданная(запоминается она)поэтому впечатление хорошее. ну опять жэ я совсем не любитель мистических детективов. Получил книгу по модному-из рук автора.:boyara: |
Конечно жаль что такого жанра книга, думаю нигатив мог бы чето из разряда маркеса или кастанеды черкануть или чето социальное, а так все равно почитаю!!! |
Вот такие нынче реперы пошли. Три страницы и ни одного отзыва. Никто не осилил... |
интересно а её еще можно где-то приобрести? :confused: |
Цитата:
|
в Москве книга есть то? |
Цитата:
А откуда-нибудь можно скачать? Не хочу заказывать. Да еще и за 500 р. Да еще и не мой жанр. Но так, ради интереса прочитал бы. |
а в электроном виде есть уже книга? :) не ругайте меня я не фанат книг, ради интереса хочу пробежаться |
нету |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:43. |